В Кривом Роге найден труп гомосексуалистаТруп 34-летнего криворожанина нетрадиционной ориентации обнаружил его 40-летний брат, который приехал проверить, почему тот уже неделю не отвечал на телефонные звонки.

Брат приехал в квартиру покойного 15 февраля около 14.20. По его словам, 8 февраля покойный гомосексуалист перестал выходить на связь и отвечать на телефонные звонки. Проживал он отдельно в своей квартире, в которой часто устраивал гомосексуальные оргии, с родственниками покойный общался очень редко… По свидетельствам брата,мужчина был нетрадиционной сексуальной ориентации (пассив).

Открыв дверь своим ключом, брат покойного гомосексуалиста обнаружил, что внутри помещения был беспорядок – вещи разбросаны, мебель поломана, по всей квартире расбросаны презервативы. Тело 34-летнего мужчины-гея со следами разложения лежало на полу в комнате. На груди эксперты насчитали девять ножевых ранений. На трупе прослеживались гнилостные изменения, что говорит о давности разыгравшейся трагедии.

С места происшествия правоохранители Терновского района изъяли системный блок от компьютера и 5 кухонных ножей со следами крови. Также было зафиксировано множество отпечатков пальцев, которые переданы на экспертизу.

(Прочитано 221 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно