В Бердичеве директор школы пытался изнасиловать старшеклассникаГромкий гей-секс скандал разворачивается в Житомирской области. Оперативники УБОП УМВД Украины в Житомирской области задержали 58-летнего жителя Бердичева, директора одной из сельских школ района.

Относительно похотливого гомосексуалиста начато уголовное производство за покушение на совершение насильственного удовлетворения половой страсти неестественным способом с несовершеннолетним мальчиком.

Задержанный оказался директором гимназии в селе Гришковцы Бердичевского района Житомирской области, а его жертва — учеником старших классов.

С жалобами на педагога обратились в милицию родители мальчика. Парень мечтал стать фармацевтом, договорился с директором школы, что будет брать у него уроки по биологии. Специально ради этого ездил к наставнику в Бердичев.

Но потом мама обратила внимание, что в последнее время сын стал замкнутым, подавленным, потерял интерес к учебе, не хотел ходить в школу и к репетитору. Мама Паши (имя изменено) заметила, что в последнее время сын стал замкнутым и подавленным. На все вопросы о делах в школе отвечал неохотно, пытаясь сразу прекратить разговор. Обеспокоенная мать таки смогла вызвать сына на откровенность. Наивная женщина думала, что сын разочаровался в своем выборе, а когда выяснила причину странностей в поведении сына, то просто лишилась дар речи! Как выяснилось, причина такого непонятного поведения шокирующая — пожилой директор школы проявляет к Саше особый интерес гомосексуального характера.

«Дело в том, что парень хочет поступить в высшее учебное заведение и тщательно к этому готовится, систематически посещая дополнительные занятия по выбранному профилю. Вот эти дополнительные уроки и проводит у себя дома их директор, человек заслуженный и уважаемый. К тому же, хорошо известный в городе. К нему обращаются как к авторитетному знатоку предмета и опытному заслуженному педагогу», — рассказала в милиции женщина.

Сын рассказал матери весьма пикантные вещи: похотливый педераст-репетитор, он же 58-летний директор школы, проявляет нездоровый интерес к половым органам своего ученика. Более того, престарелый педагог грозит расправой, если мальчик что-либо кому-нибудь расскажет.

Известно, что ранее этот биолог-педофил работал в одной из школ города Бердичева. На прежнем месте работы он также имел проблемы с сексуальными домогательствами к детям. Он приставал с непристойными предложениями не к девочкам, а к ребятам. Один из малышей пожаловался на учителя, и его попросили по-тихому уйти из городской школы. Он сменил место работы, устроившись в сельскую школу в Гришковцах, где вскоре был назначен директором.

Директора-содомита взяли в разработку милиционеры и 31 января задержали практически на горячем — а именно во время очередной попытки заставить несовершеннолетнего вступить в анальный контакт. Во время санкционированного обыска в однокомнатной квартире гомосексуалиста-педофила изъяли ряд вещественных доказательств. В частности, диски порнографического характера гомосексуального содержания, различные фото голых мужчин и подростков.

Сейчас Следственным управлением УМВД Украины в Житомирской области проводится досудебное расследование по ч.3 ст.15 (покушение на совершение преступления) и ч.2 ст. 153 (Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины.

По данным следствия, подозреваемый после проведения дополнительных занятий у себя дома неоднократно, угрожая применением физического насилия, пытался вступить в половую связь с учениками (мужского пола).

Решается вопрос об избрании меры пресечения. Сейчас педагог задержан на 72 часа, дальнейшую меру пресечения определит суд. В сельской школе пока что-либо отказались комментировать. Если вина директора будет доказана, ему грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.

(Прочитано 502 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно