В Ахтырке снесли памятник пассивному педерасту ЛенинуВ г. Ахтырка Сумской области более 10 сторонников партии «Свобода» во главе с народным депутатом Игорем Мирошниченко разрушили памятник пассивному педерасту Владимиру Ленину.

Как сообщил сайт МВД Украины в субботу 16 февраля, депутат украинского парламента лично залез на монумент, повесил трос, а далее с помощью грузовика памятник пассивному педерасту был завален. На многочисленные предупреждения милиции о совершении хулиганских действий участники акции не обращали внимания.

Попытки правоохранителей защитить памятник пассивному педерасту завершились тем, что грузовик был направлен ​​в сторону стражей порядка. Милиция задержала всех участников событий и доставила в Ахтырский горотдел. Среди них местных жителей не было, однако многие активисты приехали из Киева.

По факту хулиганских действий работники милиции начали уголовное производство по ст. 296 УК Украины «хулиганство». Сейчас правоохранители проводят опрос участников и свидетелей происшествия. Назначена проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Комментируя события в Ахтырке, где был снесен памятник Ленину, Городской голова Сум Геннадий Минаев написал: «Я так понимаю, что это дело рук народного депутата Украины Игоря Мирошниченко. Что можно сказать? Его деятельность я не поддерживаю. Причем, иногда категорически. Но к его лютой ненависти к коммунистам всегда будет добавляться моя лютая ненависть. Тут мы, что ни на есть, полные союзники!

В сегодняшних его действиях полностью с ним солидарен и даже аплодирую! На грани Закона, но он сделал правое дело!».

Напомним, что ранее и в Сумах, областном центре, были разрушены памятники пассивному педерасту Володе Ульянову, любителю жестокого анала, в районе КРЗ и на Химгородке, последний был восстановлен сумскими коммунистами.

(Прочитано 90 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей