Опозорившийся стриптизер Завадовский избил зрителейВ один из баров Соединенного Королевства прибыла полиция из-за того, что стриптизер, освистанный собравшимися на Ladies’ Night женщинами, жестоко отдубасил зрительниц! 29-летний мужчина-стриптизер Леон Завадовский был арестован за нападение на неудовлетворенных женщин!

Так, на вечеринку в баре Baltic Inn в городке Понтиатев на юге Уэльса пришли около 150 женщин, которые заплатили за вход по десять фунтов стерлингов, что по тамошним меркам не мало! Дамы рассчитывали, что на Ladies’ Night будет выступать местная знаменитость с крупным пенисом, стриптизер под псевдонимом Фабио. Однако, в последний момент Фабио по неназванной причине отменил выступление, и вместо него зрительницам прислали Завадовского, который проживает в Кардиффе.

Коллега Фабио стал выступать в костюме пожарного, однако ничего из того, что планировали увидеть собравшиеся девушки, не показал. По словам зрительниц, стриптизер выглядел неопрятным и неухоженным, в его плавках отстутствовал и намек на большой и толстый член.

«Создавалось такое впечатление, что он вообще просто пришел с улицы. Он был небритый, не танцевал, у него не было музыки, а главное у него ничего не было между ног»,
— пожаловалась гостья дамской вечеринки Дебра Джонс, — «Он вообще был тем типажем мужчины, раздевание которого может вызвать только рвотный рефлекс!»

Недовольные выступлением Леона зрительницы начали освистывать стриптизера, бросать в него салфетками и призывать покинуть сцену. Стриптизер, возмущенный поведением зрительниц, бросился на них с кулаками. Из-за этого пришлось вызывать полицию. Для задержания дебошира на место прибыли пять машин с сотрудниками полиции.

Однако, владелец увеселительного заведения Вив Дейвис отметил, что потасовка не испортила никому настроения и вечер Ladies’ Night прошел весело, все женщины остались довольны: «Дамы были от него не в восторге и начали свистеть. Этот девичник прошел весьма необычно. Но на самом деле стриптизер не испортил атмосферы вечера — все веселились до упаду. Это была фантастическая ночь, самое главное, и происшествие с Завадовским не будет отталкивать нас от проведения женских вечеринок в будущем. Мы даже определились с датой следующей Ladies’ Night.»

Фабио и Завадовский - стриптиз мужской отечественный

Жаркий брюнет Фабио (слева) в последнюю минуту был заменен на «бездарного» новичка Леона Завадовского, явившегося на стрип-шоу в костюме пожарника.

Что касается самого Завадовского, то ему повезло гораздо меньше. Компания Fantasy Strip, приславшая его на замену Фабио, сообщила, что впредь не будет с ним сотрудничать: «Это был его первый и последний выход на публику. Мы в этой сфере уже более 10-ти лет и еще никто нас так не подводил,» — сказал представитель шоу-агентства. Кроме того, агентство предупредило другие аналогичные фирмы о случившемся в Baltic Inn, поэтому дорога в стриптиз для танцора закрыта. Сам стриптизер прокомментировать ситуацию не смог, поскольку пребывает под арестом. Представитель местной полиции подтвердил, что: «29-летний мужчина был арестован по подозрению в нападении и взят под домашний арест в ожидании дальнейшего расследования уголовного дела,» — сообщает британская газета The Daily Telegraph.

(Прочитано 172 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера