СПИД среди педерастов Израиля возрос на 55 процентовМинистерство здравоохранения Израиля сообщило в понедельник, 18 февраля, что распространение ВИЧ-инфекции среди израильских геев выросло на 55% с 2005-го года.

В отчете минздрава Израиля со ссылкой на статистику тель-авивской Клиники Левински, отмечается, что в последнее время ВИЧ-инфекцию обнаруживали у пациентов нетрадиционной сексуальной ориентации примерно в 4,5 раза чаще, чем среди гетеросексуальных пациентов. Похожее соотношение зафиксировано и в других странах.

В 2011-м году в Израиле было зафиксировано 150 новых случаев ВИЧ-инфекции у гомосексуалистов. С 1981-го до конца 2011-го в Израиле ВИЧ-инфекция или СПИД были обнаружены у 6.579 человек, 1.265 из них были гомосексуалистами (иными словами, в общем и целом за последние 30 лет лишь немногим более 19% случаев).

По оценкам минздрава Земли обетованной, на сегодняшний день в Израиле проживают около 7.750 ВИЧ-инфицированных, из которых примерно треть не знают, что заражены.

В связи с ростом заболеваемости, израильский минздрав в последние годы проводил опросы среди представителей сексуальных меньшинств.
Так, например, опрос, проведенный в 2010-м году, показал, что 20% респондентов в течение полугода до участия в опросе занимались анальным сексом без презерватива, а 25% в течение того же периода употребляли рекреационные наркотики (то есть наркотики для поднятия настроения, принимаемые от случае к случаю, а не по медицинским показателям), что также повышает риск заражения ВИЧ.

Газета «Гаарец» цитирует опрос 2005 года, который показал, что свыше 40 процентов еврейских педерастов вступают в сексуальные отношения со случайными партнерами (при этом около трети участников опроса были ВИЧ-инфицированы и отдавали себе отчет, что легко могут передать свою болячку партнеру).

В последние годы министерство здравоохранения Израиля инициировало просветительские кампании, направленные на активную пропаганду практик «безопасного секса» среди гомосексуалистов. В частности, в рамках этих кампаний раздаются анальные презервативы и смазка для сношений в задний проход в гей-клубах и гей-саунах, а также ведется пропаганда в интернете.

(Прочитано 76 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии