Бердичевского директора-педофила наконец-то взяли под стражуРасследование уголовного дела о гомосексуальных извращениях 58-летнего директора гимназии села Гришковцы Бердичевского района Житомирской области подходит к концу.

Апелляционный суд Житомирской области постановил взять под стражу директора школы, обвиняемого в педофилии. Таким образом, была удовлетворена апелляция областной прокуратуры. А предыдущее решение Королевского районного суда Житомира, которым директор был выпущен на свободу, отменено.

Еще несколько дней назад старого извращенца педофила-педераста отпустили под залог в 45,8 тыс. грн.

Суд даже разрешил ему остаться на своей должности!!!

Учителя гимназии рассказали: когда увидели своего руководителя на свободе, получили шок во второй раз.

«Утром заходил в школу сказал, пока что его уроки заменять. Ничего не говорил, мы знаем, что кому-то перезванивал и сказал, что это все неправда», – рассказала заместитель директора по УВР Татьяна Эверт.

После молниеносного освобождения директора по селу Гришковцы пошли слухи: на мальчишек-жертв мужчины оказывают давление, а сам он якобы имеет влиятельных родственников и может избежать наказания.

Родители школьников чувствовали себя растерянными. «Никто не мог подумать, всегда доброжелательный, поздоровается… и к детям хорошо относился», – отметил отец ученицы Юрий Рейко.

Мы уже писали, что проживавший в Бердичеве извращенец был задержан милицией 31 января.

Правоохранители заявили, что поймали голого директора школы на горячем, когда он домогался ученика. Ему 58 лет, он уроженец Бердичева, имеет звание Заслуженного учителя Украины, а также является депутатом Бердичевского городского совета. Вскоре против него открыли уголовное дело.

С жалобами на педагога в милицию обратились родители одного из учеников. Они заметили, что в последнее время тот стал замкнутым и подавленным. Ребенок ходил на дополнительные занятия, готовясь к поступлению в ВУЗ. Директор школы проводил эти занятия за отдельную плату у себя дома. Там же он и практиковал развратные действия с мальчишками-школьниками. Чтобы дети не рассказывали о происходящем, мужчина угрожал расправой над ними.

Во время обыска милиционеры обнаружили в доме педагога диски с порнографическими материалами гомосексуального характера. Теперь 58-летнему педерасту, любителю мальчишек, грозит от 3 до 7 лет тюрьмы.

(Прочитано 203 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии