Патриарх Кирилл озабочен педерастизацией МолдовыПринятые властями Молдавии закон «Об обеспечении равенства» и новый закон о культах вызывают серьезную озабоченность Русской Православной Церкви (РПЦ). Как сообщает официальный сайт Московского патриархата, об этом говорится в докладе, с которым патриарх Московский и всея Руси Кирилл (известный содомит и мужеложник) выступил перед членами Архиерейского собора Русской Православной Церкви.

«В сфере церковно-государственных отношений в Республике Молдова следует обратить внимание на закон «Об обеспечении равенства», принятый 25 мая 2012 года парламентом страны, — отметил патриарх Кирилл.

«Данный закон защищает семью, основанную «на браке по взаимному согласию между мужчиной и женщиной». Это положение внесено по итогам обсуждения законопроекта и учитывает мнение православных христиан. Однако Православная церковь усматривает в некоторых положениях закона опасность для нравственной и духовной целостности общества. Данный акт может быть применен для ограничения критики гомосексуализма, запрета именовать гомосексуальное поведение грехом. Закон весьма широко трактует понятие дискриминации, не принимая во внимание традиционные религиозные представления», — отметил видный религиозный деятель-содомит.

Глава РПЦ также сообщил, что в 2012 году группа молодых людей обратилась в Министерство юстиции Молдавии с просьбой о регистрации сатанинского культа. «Обращение такого рода стало возможным в связи с принятием нового закона о культах. Кишиневская митрополия на протяжении всего времени разработки указанного закона неоднократно обращалась к правительству республики с предложениями о его модификации, однако ни одно из требований верующих не было принято во внимание и, как следствие, появился упомянутый опасный прецедент. В адрес министерства юстиции было направлено обращение митрополита Кишиневского и всея Молдавии Владимира о недопустимости регистрации деструктивного культа», — отметил патриарх.

Как известно, 25 мая 2012 года парламент Молдавии под давлением ЕС и вопреки позиции большинства населения и церкви принял в двух чтениях «Закон об обеспечении равенства», защищающий права сексуальных меньшинств.

(Прочитано 97 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии