- gay ukraine - 31 декабря в Киеве возле посольства Российской Федерации отдельные представители сексуальных меньшинств Украины, в основном — лесбиянки, провели акцию протеста против принятого 25 января Госдумой РФ в первом чтении закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди детей и подростков.

Возле посольства собралось не более полутора десятков участников. После принятия закона российские геи и лесбиянки устроили акцию протеста возле здания Госдумы, во время которой содомиты и лесбиянки целовались друг с другом.

Вчера киевские представители ЛГБТ-сообщества решили поддержать этот протест и провести АНАЛОгичную акцию возле здания посольства России. Назначая время и дату мероприятия, организаторы не учли, что в это же время буквально в ста метрах от посольства в Апелляционном суде Киева будет проходить очередное слушание дела Дмитрия и Сергея Павличенко, которых, как известно, поддерживают националисты, являющиеся на каждое заседание.

Узнав об митингующих по соседству националистах, большинство киевских ЛГБТ-активистов поспешили ретироваться, отказавшись от участия в своей акции. Таким образом, у здания Российского посольства осталось не более 15 извращенцев, причем в основном лесбиянок, педерастов же на мероприятии было не более трех.

Лозунгом «Гомофобия — стыд для государства!» и своими поцелуями девушки выразили поддержку россиянам нетрадиционной ориентации

«Мы лишь в самый последний момент решились на проведение акции, поскольку опасаемся агрессии со стороны националистов»,— рассказала организатор, активистка общественной организации «Феминистическая оффензива» Анна Исааковна Прейс.

По словам выдающиейся лесбиянки, выйти на улицу «темных» девушек заставили не только события в России, но и законопроект аналогичного содержания, зарегистрированный в Верховной Раде: «Он является абсолютно гомофобным и противоречит не только Конституции Украины, но и ее международным обязательствам», — сообщила Анна Исааковна.

В это время к посольству действительно начали подтягиваться националисты. Впрочем, ни их присутствие, ни сильный ветер со снегом не помешали нескольким девушкам демонстративно поцеловаться друг с другом перед камерами.

«Ф-у-у! Извращенцы!» — начали выкрикивать националисты. Однако далее словесных оскорблений дело не дошло: озабоченным национальной идеей юношам пришлось по вкусу лесбо-шоу протестанток.

Попозировав пять минут перед камерами иностранных корреспондентов, лесбийские активистки спешно разошлись.

«У них тут акция солидарности с российскими извращенцами, а у нас — акция солидарности с российскими гомофобами. По сути, их акцию мы сорвали и показали, что сторонники однополой любви понимают свою ущербность и боятся показываться на глаза молодому здоровому поколению»,— подвел итог акции один из националистов.

(Прочитано 139 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей