Франциско Гомес назвал бредом законопроект 8711У широко известного в узких кругах фанатов отечественного телевидения бразильского педераста Франциско Гомеса пока нет любовника, который бы его жарил, чтоб аж дым шел из очка. Об этом хореограф рассказал Екатерине Осадчей в эфире программы «Светская жизнь».

«Не знаю почему. Наверное потому, что я все время посвящаю работе. И нет возможности заводить новые знакомства. Признаюсь, я почему-то всегда нравлюсь людям, у которых уже кто-то есть. Каждый, кто пытается со мной познакомиться уже имеет бойфренда или мужа. Мне никогда не встречаются одинокие люди. Кто знает почему. Я скоро еду в Бразилию, поэтому надеюсь, что уж там познакомлюсь с кем-то», — отметил популярный в Украине хореограф Франциско Гомес.

В беседе голубой танцовщик прокомментировал законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине.

«Это полный бред. Потому что ни религия, ни власть не может диктовать тебе, кого любить, с кем быть в интимных отношениях. 2013-ый год на дворе. Кто ты такой, чтобы говорить мне, что я могу и чего не могу делать? Традиции? Традиции всегда меняются. А как будут вести себя эти политики, если вдруг окажется, что их дочь — лесбиянка, или сын — гей? Что они тогда будут говорить? Лицемерно молчать?», — подчеркнул Франциско Гомес.

По словам хореографа, он бы не покинул Украину из-за планируемых к утверждению законов против гомосексуалистов и пропаганды однополых отношений.

«Наоборот, я бы отстаивал права гомосексуалистов. То, что я гей, не делает меня менее мужчиной. Я могу быть и с привлекательной женщиной, могу заниматься с ней любовью, могу в конце концов на ней жениться, если захочу. Хотя вряд ли это произойдет. Моя сексуальная ориентация не делает меня хуже мужчиной, не уменьшает моего таланта. Поэтому в чем проблема?», — отметил он.

(Прочитано 83 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера