Донецк - в окне милицейского туалета застряла жопа 100-килограммовой лесбиянкиСтали известны подробности комической истории, происшедшей в райотделе Ворошиловского района Донецка. 31 января около четырех утра дончанка устроила дебош в ночном клубе, и, размахивая ножом, напала на одного из охранников. А перед этим назойливо приставала к женщинам, которые отдыхали в клубе. В ответ на замечания представителей охраны клуба посетительница стала размахивать ножом.

После приезда милиции донецкую лесбиянку доставили в Ворошиловский райотдел милиции. Однако на этом приключения женщины не закончились.

Находясь у правоохранителей, во время беседы с сотрудниками милиции женщина попросилась в туалет, который располагался на первом этаже. И оставшись одна, она решила устроить побег через окно уборной, однако побег не увенчался успехом – пышная задница лесбийской женщины, весящей около 100 кг, застряла в оконном проеме.

Отчаявшуюся от невозможности протянуть задницу через окно туалета лесбиянку на камерах видеонаблюдения замеметил дежурный райотдела! Вскоре несостоявшуюся беженку из окна уже изымала милиция. Как рассказал источник в правоохранительных органах, 43-летняя лесбиянка оказалась топ-менеджером одной из крупных торговых сетей города.

«Она была сильно пьяна, и наверное из-за этого не просчитала возможные последствия своего побега через окно — ведь женщина довольно крупная и весит под 100 кг», — рассказал источник. Можно сказать, что донецкой поклоннице розовой любви очень повезло. Ведь если бы ее кто-нибудь снял на камеру в столь деликатной позе, то утром она бы проснулась звездой Youtube.

«Правоохранители напоминают гражданам, что в соответствии с требованиями к увеселительным заведениям, все они оборудованы камерами видеонаблюдения, поэтому просят дончан воздержаться от неподобающего поведения и нарушений общественного порядка, дабы не быть скомпрометированными!»
— подчеркнули в райотделе Ворошиловского района Донецка.

(Прочитано 432 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера