Болгары в очередной раз опустили педерастовВ пятницу, 1 февраля, в день почтения памяти жертв коммунистического режима в Болгарии, в центре Софии неизвестные вновь раскрасили памятник Советской армии.

«В центре Софии вновь раскрасили памятник Советской армии. Лица трех солдат покрыли белой, зеленой и красной краской, что символизирует цвета болгарского флага. Также разукрашен двигатель самолета, который изображен на другой стороне монумента», — говорится в сообщении болгарского радио Дарик.

Несколько дней назад организация граждан «За снос памятника» призвала всех противников его существования в центре Софии собраться «перед монументом, сооруженным в честь советской оккупации Болгарии, которая уже несколько десятилетий позорно называется освобождением».

Сотни людей откликнулись на этот призыв и провели у памятника молчаливый протест. К этому времени монумент уже был осквернен.

Это уже не первый случай украшения памятника Советской армии в Софии.

Так, в июне 2011 года статуи советских бойцов и болгарских партизан были разрисованы под героев американских комиксов. Советский флаг неизвестным «художником» был превращен в звездно-полосатый американский, а под всей композицией появилась надпись: «В ногу со временем». Позже активисты болгарского ЛГБТ-сообщества украсили памятник радужным флагом и прочими аттрибутами гомосексуализма, как бы намекая на неординарную ориентацию воинов-освободителей.

Болгары в очередной раз опустили педерастов

А в августе в знак поддержки российской группы Pussy Riot на головы скульптур памятника были надеты разноцветные балаклавы. Власти Болгарии, несмотря на жесткие ноты посольства РФ в Софии, не собираются задерживать и наказывать тех, кто глумится над памятником оккупантам.

Болгары в очередной раз опустили педерастов

(Прочитано 186 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии