Как сообщает портал «Болгарские новости», на смену ущербным туристам из бывшего СССР — совдеповцам и совдеповкам — в балканскую страну едут состоятельные западные мужеложцы и педерасты.


«Еще никогда в Болгарии быть геем не было так круто!»
— так начинается реклама Болгарии на новом сайте Gay Holidays in Bulgaria, который начал привлекать в страну туристов гомосексуальной ориентации.

«Хотя геи не всегда бросаются в глаза, но молодые люди с женскими чертами, девичьим голосом и феминным поведением все чаще встречаются на улицах нашей страны,» — уверяет в своей рекламе туристическое агентство для педерастов.

«Наше общество быстро принимает принципы толерантности. Некоторые из самых популярных болгарских звезд открыто показывают свою сексуальную ориентацию и в Болгарии есть много мест, где люди иной сексуальной ориентации могут свободно веселиться и совокупляться,» — говорится в рекламе необычного туроператора.

На интернет странице Gay Holidays in Bulgaria сообщается, что новый туроператор предлагает провести выходные дни, участвуя в экстремальных, зимних и культурных гей-программах по Софии и остальным городам страны. Они включают в себя обзорную экскурсию по самым известным гей-клубам и мужским борделям Софии, посещение Панчаревских бань с обилием болгарских самцов, горнолыжные экскурсии, а также голубые знакомства. По данным представителей Gay Holidays in Bulgaria, в последние годы Болгария стремительно превращается из центра советского туризма в одну из самых популярных в Восточной Европе гей-плешку.

(Прочитано 1 060 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно