Анальные бахромки - лучший способ, чтоб у актива упалАнальные бахромки – это кожные образования в виде мягких складок, образующихся в области анального отверстия. Назвать анальные бахромки заболеванием сложно, это скорее косметические дефекты. Образоваться у гомосексуалистов они могут при регулярных анальных сношениях, а также (гораздо реже) после перенесённого воспаления геморроидальных узлов. Бахромки это больше эстетическая проблема, поскольку нередко вызывают негативные эмоции у геев-активов.

Обычно пассивный содомит, у которого образовались подобные бахромки, не чувствует ни боли, ни зуда. Он просто может почувствовать на ощупь новообразование при осуществлении интимной гигиены или при анальной мастурбации. Данные кожные складки прямого вреда здоровью в основном не наносят.

Однако бывают случаи, когда при попадании инфекции на бахромки они воспаляются, доставляя неприятные ощущения, такие как зуд, кровоточивость и болезненность. Огромный вред причиняется психологическому состоянию пассивного гея. Он чувствует, как от секса у него выросли срамные губы!

Самым серьезным образом нарушается полноценная половая жизнь геев, так как пассив чувствует себя весьма неловко, обнажаясь перед своим партнёром, и находится в постоянном напряжении во время анального полового акта. Известно, что ни одна психологическая проблема не проходит бесследно для общего здоровья человека.

Геи-пациенты с данным диагнозом в подавляющем большинстве случаев сами просят врачей избавить их от подобных бахромок не зависимо от наличия или отсутствия дискомфорта.

Дело в том, что большинство гомосексуалов склонно стремиться к идеальному и совершенному телу. В настоящее время существуют современные технологии, позволяющие добиваться идеальных результатов при удалении бахромок.

Нет ничего страшного и уж тем более опасного или вредного в удалении анальных бахромок. Процедура удаления проходит абсолютно безболезненно и довольно быстро, занимая от 15 до 30 минут, что зависит от количества данных дефектов и их размера. Как правило, у пожилых геев-пассивов с многолетним опытом анального секса бахромки достигают приличных размеров и их удаление занимает более продолжительное время.

Консервативное лечение здесь не поможет, так как это всё-таки удаление лишней кожи. Самый старый и проверенный метод – это операция, то есть хирургическое иссечение с помощью скальпеля. У данного метода естественно есть значительные минусы.

Во-первых, после операции зачастую накладывается шов и соответственно остаётся рубец на анальном отверстии, что для геев-пассивов крайне нежелательно.

Во-вторых, после операции пациент проходит длительный реабилитационный период, при котором он обязан воздерживаться от анального секса.

Данный метод считается устаревшим, однако продолжает использоваться в украинских больницах.

Современная хирургия предлагает три различных метода. Один из них – криодеструкция. Данный метод заключается в прижигании тканей жидким азотом. Конечно же, в этом случае нет необходимости накладывать швы и удаление анальных бахромок проходит безболезненно. Однако свои минусы все-таки есть: после обработки азотом место прижигания заживает достаточно долго, в большинстве случаев остаются рубцы. Аналогичный недостаток имеет и лазерное удаление анальных бахромок.

Самым эффективным и наименее травматичным методом в настоящее время считается радиоволновое иссечение, при котором разрез тканей и их коагуляция происходят под воздействием высокочастотных радиоволн. Эффект рассечения возникает благодаря внутриклеточному давлению, появляющемуся в клетках из-за действия на них радиоволны.

Ткани около участка иссечения не травмируются, госпитализация в стационар не требуется, процесс удаления проходит абсолютно безболезненно. Также важным преимуществом является высокий эстетический результат. Радиоволновое иссечение широко применяется в амбулаторной проктологии, например при лечении анальных трещин, удалении полипов анального канала, кондилом и пр.

Так что, дорогие читатели Гей-Украины, если Вы обнаружили новообразование в перианальной области или почувствовали дискомфорт вокруг ануса, ни в коем случае не занимайтесь самолечением! И не стесняйтесь обратиться к проктологу для уточнения диагноза. Если это описанные выше анальные бахромки, то в случае отсутствия воспаления, они абсолютно безопасны, и пациент сможет самостоятельно принять решение удалять их или нет.

Но обнаруженный вами нарост может быть вовсе не безобидным косметическим дефектом — бахромками, а папилломой или полипом. Данные заболевания уже вовсе не безопасны, и вызывают онкологическую настороженность. Не забывайте, что анальный рак у геев-пассивов встречается в пятьдесят раз чаще, чем у гетеросексуальных мужчин!

(Прочитано 2 973 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит