Даниил Лось - главный педераст Запорожской СечиНачальник запорожской государственной регистрационной службы подписал документы об официальном признании общественного формирования «Гей-Форум — Сечь». Об этом сообщил официальный сайт регистрационной службы.

«Сейчас, когда в Украине нагнетается истерия вокруг геев и лесбиянок, мы считаем задачей своего сообщества наладить конструктивный диалог с властями и широкой общественностью, чтобы показать, как говорил шоу-мен Кость Гнатенко: мы — не монстры», — отметил в своём комментарии активист Даниил Лось (фото слева), возглавивший новое общественное объединение.

В состав «Голубой Сечи» вошли семеро «козаков» от запорожского ЛГБТ-сообщества: пятеро педерастов и две лесбиянки.

«ЛГБТ платят налоги, делают вклад в социально-экономическое развитие страны в целом и Запорожского региона в частности, — заявил лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет. — Мы строим сотрудничество со всеми заинтересованными сторонами в духе партнёрства и заботы об идеалах свободы, на основании уважения семейных ценностей и прав всех социальных групп».

По словам координатора «Гей-Форума — Сечи» Даниила Лося, против гомосексуалистов в Запорожье недавно выступали активисты ВО «Свобода», но, по мнению Д.Лося, «это им это простительно, потому что они мало что знают о реальной жизни гомосексуалов, а свою неприязнь строят на мифах, имеющих очень отдалённое отношение к действительности».

По официальным оценкам, утверждённым 26 марта 2012 года координационным советом по вопросам противодействия социальным болезням при Запорожской областной государственной администрации, в Запорожской области насчитывается 5,6 тыс. лиц мужского пола в возрасте от 15 до 49 лет, практикующих однополый секс (т. е. педерастов и бисексуалов), а в областном центре Запорожье — 3,1 тыс. педерастов! Подобную официальную статистику опубликовала пресс-служба «Гей-Форума Украины». Интересно, а кто-нибудь видел Три тысячи педерастов в Запорожье?

Да там кроме тройки отморозков-активистов остальных в зад ебущихся днем с огнем не сыскать!!!

(Прочитано 244 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии