Украинская федерация массажа призвала А. Кирша стыдиться его словВ Харькове продолжает разворачиваться политический гей-скандал, в котором оказались замешаны политики первого эшелона. В частности, после появления в сети гей-порно с участием кандидата в нардепы Александра Кирша, последний поведал миру, что юноша, ради которого Кирш снимал трусы, был его массажистом. Остальное же — подделка и комбинированные съемки.

Подобные утверждения политика незамедлительно вызвали ожесточенные протесты со стороны профессиональных массажистов!

Члены Украинской федерации массажа не допустят использования своей профессии для политических спекуляций, а также для оправдания или поощрения проституции.

Об этом заявил представитель Украинской федерации массажа в г. Харькове Дмитрий Борзенков, комментируя заявление Александра Кирша о том, что обнаженный парень, засветившийся на скандальном гей-видео с участием Кирша, просто делал ему массаж.

«Массажисты Харьковщины решительно выступают против любых попыток дискредитировать нашу профессию в глазах широкой общественности лживыми заявлениями. Мы с уважением относимся ко всем политикам и политическим силам, но не потерпим использования нашей профессии в качестве прикрытия, когда речь идет о гомосексуальной проституции»
, – заявил Д.Борзенков.

Он утверждает, что если Арсен Аваков или Александр Кирш раздеваются догола и ложатся в постель с обнаженным парнем, который якобы «делает им массаж», то пусть укажут массажный салон или учебное заведение, которое выдало такому «массажисту» сертификат.

«Мы боролись и будем продолжать борьбу против проституции под видом профессионального массажа»
, – добавил он.

На вопрос о том, какие виды массажа могут предполагать полное раздевание специалиста и пациента, эксперт ответил, что в данном случае речь о массаже не идет вообще.

«Даже если Киршу делали массаж простаты, то специалист не стал бы раздеваться и ложиться с ним в постель. Парень, который запечатлен на видео, слишком худой и хилый, чтобы массировать такое крупное тело, как у Кирша. Для нормального массажа ему понадобилось бы трое таких парней», – сообщил Борзенков.

Представитель федерации отметил, что в их организации действуют строгие требования к массажистам, соблюдение которых обязательно для всех.

Украинская федерация массажа была вынуждена отреагировать на скандальное заявление Александра Кирша, который сообщил, что обнаженный парень, запечатленный на видео, три раза делал ему массаж.

(Прочитано 430 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей