Сумской священник-педофил снимал утехи с мальчиками на видео4 января в Ковпаковском районном суде слушалось дело об избиениях ныне покойного отца Трифиллия (Трифона Галана) братьями Александром и Семеном Михно

На заседании присутствовали гособвинитель — прокурор городской прокуратуры Жанна Коротких, адвокат отца Трифиллия Александра Ковалева, защитник братьев Михно адвокат Василий Стальчук, их отец Николай Михно и подсудимый Семен Михно.

Подозреваемый в причастности к убийству попа Александр Михно в суд не явился. Как сообщил судья Чернобай, по данным милиции, А. Михно пребывает в розыске как пропавший без вести. Так как Александр уклоняется от суда и нарушил подписку о невыезде, суд постановил изменить ему меру пресечения на взятие под стражу, объявить розыск подсудимого Александра Михно и приостановить производство по делу относительно Александра до его обнаружения.

Что касается Семена, то слушание дела продолжилось. 4 января в суде заслушали его показания:

— Весной прошлого года я приехал в Сумы. Мой брат Саша мне рассказал, что был в Троицкой церкви. Там настоятель Трифиллий предложил ему исповедаться, завел в отдельный кабинет, начал спрашивать, что у него болит. Саша сказал, что у него есть проблемы по неврологии. Трифиллий начал его лапать, а потом полез целоваться. «Что Вы делаете?» — спросил Саша, а священник говорит: «Не переживай, мужчинам можно». Начал рассказывать о каких-то учениях. Саша стал вырываться, бросился к двери, а дверь была закрыта, Трифиллий начал смеяться. Но каким-то чудом Саше удалось вырваться, он выбежал из этого кабинета и бросился прочь из церкви. После этого Саша потерял сон…

Семен признал, что несколько раз они с братом ходили к Трифиллию и били его. Но отказывается признавать инкриминируемый ему и брату мотив совершения преступления — «хулиганские побуждения». Семен утверждает, что бил Трифиллия для того, чтобы заставить отказаться от сана в связи с его аморальным поведением. Кроме того, Семен Михно говорит, что телесные повреждения отцу Трифиллию они с братом причиняли без помощи специально приготовленных предметов — кастетов и молотка. По словам Семена, они били священника голыми руками.

Слушание дела по обвинению Семена Михно в хулиганстве продолжится 22 января.

Александра и Семена Михно судят за шестикратное избиение настоятеля Троицкого собора отца Трифиллия по ч. 4 ст. 296 УК Украины («Хулиганство с применением заранее заготовленного предмета для нанесения телесных повреждений»).

Александр Михно пропал без вести после того, как 12 декабря отец Трифиллий был застрелен двумя выстрелами в спину у подъезда его дома на ул. Троицкая,24. В настоящее время милиция разыскивает Александра Михно — как лицо, которое может быть причастно к убийству священника. Ни милиция, ни прокуратура не сообщают подробностей расследования этого резонансного убийства.

Сумское информагентство «Данкор» сообщило, что из неофициальных источников стало известно о пикантных подробностях в расследовании убийства священнослужителя Московского патириархата. Правоохранители, занимающиеся этим резонансным уголовным делом, обнаружили видеозаписи эротического содержания (детское гей-порно), имеющие непосредственное отношение к отцу Трифиллию. Пресс-служба облпрокуратуры и сектор по связям с общественностью УМВД области отказались опровергнуть эту информацию.

(Прочитано 359 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку