Содомия, педерастия и гомосексуализм глубоко укоренились в российском футболе - Кокорин и МамаевНападающий «Динамо» Александр Кокорин и полузащитник ЦСКА Павел Мамаев очень хорошо отдохнули в США. С поклонниками ребята охотно поделились весьма подробным фото-отчетом.

Выяснилось, что и на матче НБА они были, и в бассейне купались, и на вечеринки ходили. И всегда – вместе, и непременно – в дружеских объятиях. Ребятам было настолько хорошо, что один снимок (разумеется, совместный) Мамаев подписал «Люблю его». У некоторых болельщиков возникли подозрения, мол, а вдруг, и не дружеские объятия это вовсе…

Два русских футболиста, выступающих в ведущих клубах российского чемпионата, вызвали гнев многих футбольних болельщиков России после серии весьма откровенных фото. «Ураган в Майами устроят Кокорин и Мамай» — — такую запись оставил защитник «Локомотива» Тарас Бурлак и не ошибся! Ураган, разразившийся после заокеанского гей-тура российских футболистов, похоже, сметет руководство ряда клубов РФ.

Теперь многие полагают, что 24-летний полузащитник московского ЦСКА Павел Мамаев и 21-летний форвард московского «Динамо» Александр Кокорин являются представителями нетрадиционной сексуальной ориентации. Кокорин подписал одну из фотографий, выложенную в «ВКонтакте», словами «Я люблю его».

Содомия, педерастия и гомосексуализм глубоко укоренились в российском футболе - Кокорин и Мамаев

Откровенные фото вызывали настоящий фурор у российских пользователей Интернета. Кто-то даже потребовал, чтобы игроков-содомитов отчислили из своих команд. Все это произошло на фоне недавно опубликованного манифеста фанов «Зенита», где требовалось не допускать в команду темнокожих, а также игроков «нетрадиционной ориентации».

Вратарь Манчестер Юнайтед Андерс Линдегор призвал российских футболистов-геев Кокорина и Мамаева честно рассказать о своей ориентации. Он также отметил, что футболу нужен настоящий герой-гомосексуалист.

«Думаю, футболу нужен герой-гомосексуалист, который встанет на защиту своей ориентации. Любая форма дискриминация неприемлема, это касается и сексуальной ориентации», — заявил в одном из интервью вратарь МЮ.

Содомия, педерастия и гомосексуализм глубоко укоренились в российском футболе - Кокорин и Мамаев

Пользователи сайта «ALLSPORT-NEWS» делятся мнениями по поводу голубой новости.

Kev Gillespie поддерживает игроков:
Это хорошо для них обоих. Если история правдива, надеюсь, что они будут счастливы. Оставьте их в покое.

Sean Fanny
ругается на Россию:
Отсталая страна, отсталые взляды! Парни, классные фотки!

Raymond Saint-Pierre убежден:
Если они являются топ-футболистами, тогда это единственное, что должно заботить их болельщиков. Все остальное – личное дело каждого. Но я уверен, что Путин и его церковь еще скажут свое слово.

V P Von Hoehen подключается:
Судя по всем их фото, они никогда не были в туалете. Так много фото в совершенно разных местах. Пресса просто не могла упустить такого шанса. Сейчас известные спортсмены должны поддержать их. К сожалению, я не представляю, что это может случиться в Англии, не говоря уже о России.

Содомия, педерастия и гомосексуализм глубоко укоренились в российском футболе - Кокорин и Мамаев

Colin Johnson призывает:
Оставьте парней в покое. Пока они играют хорошо, пусть помогают своим командам. Какая разница, кто там с кем спит. Тем не менее, мне кажется, что они фотографировались подобным образом ради шутки. Россия никогда не отличалась про-гомосексуальными позициями.

Derek Williams разочарован:
Россия и большинство бывших советских республик (таких, как Украина) просто ужасно к нам относятся. Этим двум парням нужно переехать на Запад, и тогда им не придется прятаться и выдумывать себе «фейковых» подружек…

Stepahn Brekelmans также нападает на Россию:
Нации, которую на протяжении всей истории «колбасило» от царей до Сталина и обратно к Путину, все еще многому нужно научиться. Коммунизм так ничего не изменил в их головах.

Содомия, педерастия и гомосексуализм глубоко укоренились в российском футболе - Кокорин и Мамаев

(Прочитано 382 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии