Верка Сердючка купила авто Фредди МеркьюриСамый знаменитый транствестит Украины Андрей Данилко, более известный под творческим именем Верка Сердючка, через российских посредников приобрел раритетный Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска. Пикантность машины в том, что с 1979 года она принадлежала самому знаменитому педерасту всех времен и народов, легендарному солисту группы Queen Фредди Меркьюри.

Однако сама Верка отметила, что не собирается разъезжать на машине фронтмена по городу. Впрочем, и Фредди не часто ездил на этом Rolls-Royce — показатели машины свидетельствуют, на ней не было наезженно и ста тысяч км.

Следует отметить, что Фредди Меркьюри лично не бывал за рулем Rolls-Royce, поскольку у звезды никогда не было водительских прав. Автомобиль был приобретен фирмой звукозаписи Goose Productions, принадлежавшей Меркьюри. Рок-звезда пользовалась данным Rolls-Royce для эффектных появлений «на людях» вплоть до своей смерти в 1991 году.

Машину преобрели русские бизнесмены по заказу А.Данилко в понедельник, 14 января, на аукционе Coys в Бирмингеме, сообщает детали немецкая газета «Die Welt».

Аукцион Coys выставил авто о стартовой ценой в 9 000 фунтов (118 тысяч гривен). Русские посредники, действовавшие по поручению Верки Сердючки, в итоге приобрели данный автомобиль за 74 600 фунтов (975 700 грн.) — более чем в шесть раз дороже стартовой цены.

Комментируя приобретение, украинский транствестит заметил: «Да, это правда, но я не думал, что это вызовет такой ажиотаж у людей!»

Более того, по признанию Данилко, он вообще является большим поклонником педераста Меркьюри и не в первый раз участвует в торгах, на которых продают его вещички.

Однако какие именно еще вещи, принадлежащие легендарному фронтмену группы Queen, артист приобрел, он предпочел не уточнять. «Вы что, хотите, чтобы его фанаты-геи со всего мира нагрянули в мою квартиру?» – возмутился Данилко. Артист сообщил, что не намерен ездить на приобретенном автомобиле, объяснив это тем, что машина является раритетом.

Помимо всего этого, ранее Андрей Данилко приценивался к квартире Фредди Меркьюри, в которой лидер группы Queen жил в начале 80-х. После смерти музыканта апартаменты были выкуплены и оставались в частной собственности до 2010 года. Вот уже два года апартаменты в Нью-Йорке с видом на Манхэттен, которые оценивают в 4 млн. долларов, ищут своего очередного владельца. Поговаривают, Вера копит деньги, чтобы принимать достойных любовников и ебарей на ложе самого Меркьюри!

(Прочитано 75 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии