Санта Димопулос оказалась лесбиянкойОтработав новогодние и рождественские корпоративы, украинские голубые звезды шоу-биза отправились на отдых. Что и говорить, отдыхали с содомским размахом! Одна даже по пьяни себе допотопный «Ролс Ройс» за лимон прикупила!

Но сегодня не об этой заложнице пылающего ануса. На днях, в Интернет попали фото одной из самых красивых девушек Украины, бывшей участницы группы «Виа ГРА», греко-ассирийской чемпионки мира по бодибилдингу и фитнесу 2001 года Санты Димопулос. Вернее, сама Хрисанти (ее настоящее имя) их и скинула.

Сие «юное дарование» совсем недавно вышло замуж за сына миллионера Виталия Самсоненко Владимира. И вот, надо же, уехало встречать Новый год не с мужем, а с другим «видным» деятелем оточественного шоу-биза Васей Бондарчуком, большим любителем раздеться на публике

Как же так? Спрашивают поклонники талантов греко-ассирийки. Ну как муж Владимир Самсоненко мог отпустить гражданку Димопулос, да еще и с Бондарчуком, чей медиа-образ можно охарактеризовать единственным словом «мачо».

Санта Димопулос оказалась лесбиянкой

Оказалось, что Владимир Самсоненко без излишней ревности отпустил малышку на отдых в США, поскольку Санта — хоть и секс-символ, но вовсе не по мальчикам. Бондарчук с Димопулос всего лишь хорошие друзья, а вот приятно проводить время Санта предпочитает с интимной подругой, рыжей кудрявой бестией по имени Ореста Брит.

Санта Димопулос оказалась лесбиянкой

Эта самая Ореста Брит — в прошлом «Мисс Киев ‘2006» и коллега Санты по «элитному модельному агентству» с эскортом, нынче живет в Париже, где подрабатывает моделью и даже учится на швею-мотористку в Сорбонне!

Санта Димопулос оказалась лесбиянкой

Совместные фото с мадемуазель Брит Димопулос-Cамсоненко охотно сбрасывает в Интернет. По фото, загруженных Сантой на инстаграм, явственно видно, что лесбийская парочка — самодостаточна.

Фото, на котором Санта ласкает любовницу, так и озаглавлено «My baby»… Ню-ню, то ли еще будет, когда во Франции легализуют однополые браки!

Санта Димопулос оказалась лесбиянкой

Впрочем, весело встретили Новый год и другие содомиты. Сладкая парочка Алан Бадоев, которому 10 января исполнилось 32 года, и его пихарь Макс Барских, обладатель «длинного, но тонкого» члена, оторвались по полной в мекке содомского греха Тайланде. Впервые за 4 года певец отказался от новогоднего корпоратива за 30 тыс. евро и отправился в отпуск. Артисты не хотят отдыхать на пляжах, поэтому развлекаются экскурсиями. Барских по Таиланду передвигался в кузове обычного старого грузовика. Как передал канал 1+1 голубкам так хотелось друг друга, что они даже ни разу не вышли на пляж из номера голубого отеля.

А «жестоко опущенный» продюсером львовский гей Виталий Козловский оторвался с арабами в Дубае. Причем, чтобы быть отжаренным злобными хачами, Виталику не пришлось даже пошло навязывать свои интимные услуги. Было достаточно лишь надеть плавки от фирмы Aussie Bum, которые носят только пассивные педерасты, чтобы образованные эмиратские мусульмани поняли, что украинскому певцу для счастья нужно.

Виталий Козловский натрахался с Хачами в эмиратах

(Прочитано 782 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей