В Нижнем Новгороде QGuys - находка для уголовниковВ канун нового года в Автозаводский районный суд Нижнего Новгорода было передано уголовное дело по обвинению 20-летнего жителя района, который подозревается в совершении двух эпизодов вымогательства и совершении грабежа. Об этом сообщил помощник прокурора Автозаводского района Дмитрий Никитин.

По информации помощника прокурора злоумышленник зарегистрировал на сайте голубой случки QGuys анкету, в которой выложил две фотографии подростка, и начал знакомиться с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации. На сайте QGuys обвиняемый познакомился с 22-летним молодым человеком, которого и пригласил к себе в гости.

В квартире предприимчивый молодой человек установил фотоаппарат и включил режим видеосъемки. Он стал спрашивать своего гостя, как бы тому хотелось заниматься сексом, и другие подробности гомосексуального характера. После этого парень заявил, что он не гей, а запись передаст в полицию, если его «голубой любовничек» не отдаст ему шесть тысяч рублей (200 долларов). При этом он обыскал карманы гостя и отнял у него сотовый телефон стоимостью 9,5 тысяч рублей (300 долларов).

В тот же день обескураженная жертва шантажиста, нижегородский гей, передал вымогателю требуемую сумму. Но на этом злоумышленник не успокоился и спустя время потребовал передать ему еще 5 тысяч рублей (160 долларов). После этого жертва обратилась за помощью в полицию, сотрудники которой и задержали вымогателя-гомофоба.

Но это отнюдь не первый случай последствий популярности сайта голубой случки в Нижнем Новгороде! В конце ноября 2012 года в том же российском городе осудили молодых людей, которые напали на пожилого гея. Как сообщила пресс-служба Нижегородского областного суда, в Сормовском районе вынесен приговор 16-летнему учащемуся училища, за ограбления мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации.

Решением суда, злоумышленник был приговорен к 1 году и 8 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Как сообщала ранее прокуратура Сормовского района, в райсуде началось рассмотрение уголовного дела по обвинению 16-летнего учащегося профессионального училища в совершении грабежа.

По данным следствия, преступление произошло в мае текущего года. 15-летний учащийся школы зарегистрировался на одном сайте знакомств людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией QGuys, где познакомился с 53-летним мужчиной, директором коммерческой фирмы. Юноша сообщил, что ему 20 лет, он снимает частный дом, где проживает один, и пригласил мужчину в гости на дружеский секс. Тот согласился.

Молодой человек рассказал своему однокласснику о произошедшем, и предложил сходить вместе с ним, чтобы «посмотреть на настоящего живого гея». Одноклассник согласился и позвал с собой еще одного приятеля. Молодые люди решили ограбить жертву.

Когда мужчина на такси приехал по указанному адресу на станцию Копосово в Сормовском районе, злоумышленники на улице напали на него и, избив, ограбили.

Их добычей стал позолоченный сотовый телефон жертвы, около семи тысяч рублей и сумка с документами. Сумма общего ущерба — 38,6 тысяч рублей (1270 долларов).

Завладев имуществом, преступники скрылись, а потерпевший обратился за помощью в полицию. За совершение грабежа перед судом предстал только один из злоумышленников, интернет-знакомый жертвы, а уголовное дело в отношении двух остальных подростков было прекращено.

Нападения на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации происходили в Нижнем Новгороде и ранее. Так в декабре 2011 года суд Канавинского района Нижнего Новгорода вынес приговор шестерым подросткам, которые обвинялись в серии разбоев, совершенных в отношении мужчин нетрадиционной ориентации.

Несовершеннолетние подростки — все жители Богородского района — обвинялись в 4 эпизодах разбоев, совершенных с 16 по 23 февраля 2011 года на территории Нижнего Новгорода.

Злоумышленники на сайте знакомств QGuys знакомились с мужчинами нетрадиционной сексуальной ориентации и завязывали с ними переписку! Дождавшись приглашения в гости, они нападали на жертв в их собственных квартирах, после чего, угрожая им ножами и пневматическим пистолетом, связывали их, а затем забирали ценные вещи и деньги.

Одного из потерпевших, который не желал сообщить пин-код от своей кредитной карточки, злоумышленники кололи вилкой, требуя сообщить им код. Преступники сочли, что потерпевшие, желая скрывать свою нетрадиционную ориентацию, не станут обращаться в милицию.

Задержать злоумышленников удалось после спонтанного и неудачного разбойного нападения на магазин, торгующий сотовыми телефонами. Продавцу скрывать было нечего и он обратился в милицию, сотрудники которой и задержали подростков. Подсудимые были приговорены к лишению свободы на срок от 3 до 6,5 лет.

(Прочитано 304 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит