олег алехинНиколаевской бандой пассивных педерастов под предводительством рецидивиста Олега Алехина (на фото) и именующей себя ассоциация геев, лесбиянок и бисексуалов «ЛиГА» анонсирован тендер, который проводится в рамках Программы поддержки организаций гражданского общества в рамках проекта «Сношаемся ради реформ»

Для оценивания предполагается привлечение секс-эксперта (многодневний визит в Николаевскую ассоциацию «ЛиГА») с последующим вынесением рекомендаций и выводов. На основе полученных данных, сотрудники Ассоциации разрабатывают стратегию фандрайзинга (съема бабла с западных лохов), стратегию по технической помощи, обучению персонала и совершенствования процедур управления в организации.

В рамках визита секс-эксперта также предполагается проведение других мероприятий гомосексуального характера и собеседований с работниками ассоциации, после чего данный эксперт в вопросах педерастии сделает выводы и даст рекомендации по изменению внутренних процедур и процессов в Николаевской ассоциации геев, лесбиянок и бисексуалов.

Кандидатуры, желающие работать в качестве секс-эксперта должны предоставить резюме, план тренинга анальных мышц и других мероприятий в рамках экспертной оценки организационных способностей Олега Алехина и его интим-клуба «ЛиГА». Заявку с откровенным фото и фото члена необходимо подать до 24 января 2013 года на электронную почту yuliya.orza@gmail.com. Ориентировочное ценовое предложение для секс-эксперта в рамках тендера (т.е. за отъеб О.Аленина) составляет эквивалент 3000 у.е. в долларах США.

(Прочитано 409 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса