Борясь с гомофобией, великий футболист Мэтт Джарвис разделся для геевОдин из лучших футболистов Туманного Альбиона Мэтт Джарвис, полузащитник команды «Вест Хэм Юнайтед», снялся на обложке февральского номера одного из крупнейших гей-журналов Великобритании Attitude. Об этом сообщает The Guardian.

В 2011 году Мэтт Джарвис (Matthew Thomas Jarvis) был признан лучшим игроком команды по двум версиям — болельщиков и игроков клуба. В интервью гей-журналу Attitude Джарвис заявил, что среди футболистов очень много представителей сексуального меньшинства и несчастным педерастам очень тяжело рассказать о своей нетрадиционной ориентации.

Великий футболист добавил, что для игроков-геев уже наступили времена, когда они могут расслабиться. Полузащитник «Вест Хэм Юнайтед» отметил, что футбольное сообщество поддержит геев в желании открыться публике в пристрастии к анальным утехам. Он также согласился с тем мнением, что для футболиста, как и для любого другого спортсмена, лучше рассказать о своей неординарной ориентации, потому что тогда он перестанет постоянно об этом беспокоиться и сможет сосредоточиться непосредственно на игре.

Мэтт Джарвис стал всего третьим футболистом, который согласился сняться в журнале Attitude. В 2002 году на обложке издания появился англичанин Дэвид Бэкхем, а в 2006 — швед Фредрик Юнгберг. Дэвид Бэкхем, как и Мэтт Джарвис, женат.

Главный редактор Attutude Мэтью Тод (Matthew Todd) заявил, что футбольное сообщество должно начать бороться с гомофобией так же, как оно борется с расизмом. Он также назвал смешным то, что в профессиональном футболе нет «открытых геев». «Мы знаем, что геи есть как среди игроков, так и среди болельщиков, которые считают игру своей религией, и я надеюсь, что это даст начало дискуссии и станет маленьким шагом в правильном направлении», — цитирует слова Мэтью Тода The Daily Mail.

Первым и единственным пока английским футболистом, который не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации, стал Джастин Фашану. В 1998 году он покончил с собой из-за травли со стороны команды и обвинений в изнасиловании 17-летнего юноши. Как отмечает The Daily Mail, единственным футболистом, который с тех пор открыто заявил, что он гей, стал швед Энтони Хюсен.

Гей-журнал Attitude выходит в Великобритании с 1994 года. Как заявляется на сайте издания, Attitude является самым продаваемым журналом для геев в Европе.

Борясь с гомофобией, великий футболист Мэтт Джарвис разделся для геев

(Прочитано 188 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера