Кровожадные лесбиянки до смерти забили пенсионераВ британском городе Норидж две лесбиянки-наркоманки жестоко избили 67-летнего пенсионера в его собственном доме, пытаясь выпытать у него пин-код от банковской карточки. Так и не добившись желаемого, девушки обчистили дом и оставили беспомощного пенсионера умирать.

Кровавое убийство Барри Рива, некогда работавшего водителем автобуса, произошло чуть менее года назад, но лишь сейчас 32-летняя Келли Луиз Барнс и ее 31-летняя супруга Джоди Барнс предстали перед судом, пишет британское издание Telegraph.

Лесбийские преступницы ворвались в дом несчастного пенсионера с абсолютно конкретной целью – ограбить старика, в доме у которого, по их информации, имелся тайник со сбережениями. Прежде, чем начать пытать престарелого мужчину, который не захотел по-хорошему рассказывать о том, где хранит деньги, злоумышленницы включили погромче телевизор, чтобы случайные прохожие не услышали криков о помощи. На протяжении нескольких часов девушки угрожали пенсионеру, затем стали избивать его и даже резать ножом.

Найдя в банковскую карточку хозяина дома, лесбиянки попытались выбить из него пин-код от нее, однако все их попытки оказались тщетными. Отчаявшись, злоумышленницы покинули дом ни с чем, оставив беспомощного, избитого старика умирать. Вечером того же дня они вернулись и вынесли из дома все ценные вещи, не побрезговав даже продуктами из холодильника.

Все это время хозяин дома был жив, но даже приходя в сознание он не мог позвать на помощь – настолько серьезными оказались для пожилого человека нанесенные травмы.

По заключению судмедэкспертов, пенсионер скончался не ранее следующего утра после нападения (он прожил от 15 до 48 часов после избиения) от последствий травмы головы. Однако его тело было обнаружено лишь две недели спустя, когда дочь погибшего приехала навестить отца.

В настоящее время судебное следствие по делу продолжается. Несмотря на то, что обе обвиняемых лесбийских садисток отрицают свою вину в убийстве пенсионера, по словам прокурора, жестокость совершенного преступления гарантирует обеим девушкам-фигуранткам дела длительные тюремные сроки.

(Прочитано 102 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии