Геи Харьковщины вступились за А.Авакова и А.КиршаПосле разгоревшегося в Украине политического гей-сексскандала представители сексуальных меньшинств Харькова поспешили заступиться за его фигурантов!

Как сообщал Национальный сервер геев, лесбиянок, би- и транссексуалов Украины, 9 января на сайте, подконтрольном мэру Харькова Г.Кернесу, появилось видео, на котором молодой футболист заявляет о том, что находился в гомосексуальных сношениях с известным по всей стране экономистом Александром Киршом и экс-губернатором Харьковщины Арсеном Аваковым.

Вместе с этим видео в сети появилось и секс-видео полового сношения Александра Кирша с так называемым Максимом. В действительности юного проститута зовут Стас Крисько. После этого в онлайн изданиях и на форумах началось обсуждение скандальных видео в целом и жирной задницы содомита Кирша в частности. Причем большинство комментаторов искренне осуждало политиков, засветьившихся в гей-скандале, за их склонность к однополым отношениям с молодым парнем-проституткой.

В защиту А. Кирша и А. Авакова поспешили высказаться лишь самозванцы из так называемого Харьковского областного отделения Всеукраинской общественной организации «Гей-Форум Украины». В самом Харькове их мало ктог знает, да и «отделение» явно состоит из одного единственного… члена, который и есть Координатор. Это некий Андрей Короленко, сводный брат Виктории Короленко — самой именитой путаны Харькова середины 90-х годов.

«Мы воспринимаем такую ​​оценку событий как презрительную и дискриминационную по отношению к гомосексуальному сообществу Харькова, а также как такую, которая противоречит принципам государственной политики Украины, направленной на преодоление дискриминации людей гомосексуальной ориентации»
, – говорится в заявлении, подписанном А. Короленко от имени Харьковского областного отделения «Гей-Форума Украины». И далее:

Гей-форум Украины сообщает, что, по официальным данным (sick! — GayUkraine.com) на Харьковщине насчитывается 15.6 тыс. мужчин, практикующих однополый секс, т.е. геев и бисексуалов (в возрасте от 15 до 49 лет), в частности, в самом Харькове таких людей насчитывается 10.4 тыс.

«Поэтому негативные оценки на Internet-форумах по выявлению Арсеном Аваковым и Александр Киршом своей сексуальной ориентации мы воспринимаем как характеризующиеся нетолерантностью харьковчан к гей-сообществу. В этом контексте подобные оценки противоречат правительственному курсу на противодействие проявлениям нетолерантности. Напомним, что правительство Николая Азарова еще в 2010 году включило в Государственную программу экономического и социального развития Украины задачи по «повышению эффективности государственной поддержки уязвимых слоев населения», ведь, как говорится в этой программе, «на современном этапе» в Украине имеет место «кризис толерантности»(пункт 1.1 части III)»,
– говорится в петиции харьковского педераста А. Короленко.

Харьковское областное отделение Всеукраинской общественной организации «Гей-Форум Украины» выразило свою поддержку Александру Киршу в его праве на личную жизнь, «в которой мужчины имеют право заниматься любовью друг с другом».

О, конечно! И ненужно говорить о массаже поясницы и комбинированных съемках, как это сегодня делает сам А.Кирш!

«Мы заявляем, что все десять с половиной тысяч харьковских геев с радостью поддержат своих собратьев в это непростое для них время. А также сообщаем всем, кто пренебрежительно относится к их гомосексуальной ориентации – оставьте этих мужчин в покое. В противном случае мы найдем способ, которым заставим уважать их выбор», – говорится в тексте заявления.

(Прочитано 158 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В Донецке милиционеры избили трех женщин, приняв их за швейцарских трансвеститов       Технологии расслабления ануса


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно