Фемен разделись перед Папой РимскимСегодня, 13 января, нетрезвые активистки украинского общественно-политического движения FEMEN сорвали воскресную мессу Папы Римского Бенедикта XVI в Ватикане. Феминистки, протестуя против запрета однополых браков, написали на своих телах надписи «In gay we trust!» (На геев уповаем).

По словам скандальных активисток, любительниц потрясти отвисшим выменем, протест полоумных украинских кощунниц был направлен против «гомофобной пропаганды, развернутой Ватиканом». Участники группы напоминают, что, согласно позиции представителей Ватикана, гей-браки являются «угрозой человечеству». Сами феминистки с такой оценкой событий со стороны раба божьего в корне не согласны:

«FEMEN требует от Ватикана прекратить разжигать средневековые костры нетерпимости по отношению к инакомыслию и половой свободе. Угрозу человечеству несут не гей-браки, а религиозный фанатизм и «священный» целибат», — подчеркнули украинские активистки. Акция протеста длилась недолго – стражи порядка задержали полуобнаженных украинок через несколько минут.

Понтифик Бенедикт XVI на акцию украинских феминисток-гомофилок никак не отреагировал.

Пока участники незарегистрированного движения протестовали в Ватикане, в Париже состоялись массовые акции протеста против однополых браков. Католические епископы Франции вместе с десятками тысяч демонстрантов вышли в воскресенье на улицы Парижа на манифестацию протеста против законопроекта о легализации гомосексуальных браков и разрешения на усыновление детей однополыми парами, сообщило радио Ватикана.

Французский президент Франсуа Олланд хочет к июню легализовать в стране браки среди гомосексуалистов и усыновление такими семьями детей. Легализация однополых браков была одним из главных пунктов его избирательной кампании. Это тогда позволило социалисту заручиться поддержкой французских сексменьшинств. Провал этой реформы нанесет серьёзный удар по престижу президента.

На сайтах католических епархий верующих призывали участвовать в манифестациях, которые, помимо Парижа, проходят в Реймсе и Нанси.

Фемен разделись перед Папой Римским

Итоги нынешней акции еще предстоит подвести, однако по информационной значимости она уже стала самым ярким событием в ряде аналогичных мероприятий. На улицы столицы сегодня впервые вышли многие влиятельные политики, представляющие ведущие оппозиционные партии. В авангарде выступили крайне правые из Национального фронта Марин Ле Пен, шедшие к Марсову полю своей колонной, и лидеры бывшей правящей партии Союз в поддержку народного движения, которые присоединились к самому многочисленному шествию под флагами «Манифестации для всех». Отдельно от основной массы проследовали к финишной черте католики-традиционалисты.

Французы и раньше выходили в знак протеста против однополых браков. На одной из акций даже досталось активисткам скандальной группы FEMEN, которые появились перед митингующими с голой грудью. Вместе с тем во Франции нашлось и немало сторонников гомосексуальных союзов.

Фемен разделись перед Папой Римским

(Прочитано 59 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей