Голый Даниил ЛосьЗапорожский гей-активист, координатор недавно легализованного филиала «Гей-Форума Украины» в Запорожской области Даниил Лось (фото слева), рассказал читателям, как он докатился до такой жизни. Публикуем рассуждения гея-активиста без купюр!

Всем кажется со стороны, что ЛГБТ-движение – это некая масонская ложа, с едиными целями, взглядами, тоталитарной властью. Мы имеем общую цель, но задачи каждая организация ставит перед собой самостоятельно. И вот тут мы конфликтуем, не находим консенсуса, идем на компромисс, а то и вовсе обижаемся и уходим из организаций, что б действовать самостоятельно.

Есть определенные централизованные структуры – но они не панацея. Общий Прайд-2012 – лишь пример того, как общая проблема способна объединять, не смотря на амбиции.

Многим кажется, что мы богаты, финансируемся Западом. Это очередной миф. Доноры не спешат давать деньги. Основное финансирование – эпидемиологическое. (от GayUkraine.comденьги, выделяемые Глобальным фондом ООН для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. А там миллионы долларов! Вместо лечения больных СПИДом они уходят на раздачу кондомов по плешкам, хотя львиная их доля — до 90 процентов разворовывается гражданскими активистами всех мастей!)

Свои права мы отстаиваем самостоятельно далеко не в самой демократической стране и если кто-то хочет продвигать идеи, интересные для ЛГБТ – это личное дело каждого. Вот тут-то и возникает проблема – мы не олигархи, а обычные люди, и профинансировать свои идеи самостоятельно не можем, как это делают волонтеры в США.

Почему я открытый гей-активист? Верю, что смогу стать профессионалом и самостоятельно вкладывать деньги в свои же проекты, в качестве благотворительности, дабы не зависеть от донора. Верю, что я способен изменить мир: поспособствовать введению уроков сексуального образования и толерантности в школах, университетах, что б изменить отношение к ЛГБТ со стороны интеллигенции, а вместе с сексуальным образованием – повлиять на эпидемиологическое положение Украины, количество подростковых абортов. Сделать Украину хоть немного похожей ментально на страны Европейского Союза.

Мой активизм лично мне ничего не дает, кроме таких же личных проблем. Ни одной копейки я не заработал и, вследствие своей открытости, имею неопределенное будущее. Но я верю, что моя жизнь отдана великому делу и кто-то же должен жертвовать собой. А у меня это получается и… мне это интересно! Когда-то Украина станет либеральной, демократической и правовой страной де факто, напишут новые учебники, и кто знает, может наши имена, бесстрашных, самоотверженных борцов-фанатиков войдут в список благотворителей, революционеров, первопроходцев…

Я не верю. Я знаю.

(Прочитано 106 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей