Звезда рэпа Азилия Бэнкс поплатилась за педерастаВ скандальном мире западной попсы новогодние праздники прошли под знаком «педерастии» от Азилии Бэнкс, которая затеяла в твиттере распри с героиней хип-хопа Эйнджел Хейз.

Обе девушки страшно талантливы, и обе обладают крайне скверным характером, так что шестичасовой разговор двух рэперш стал настоящим триллером, который держал в напряжении всех.

Битва Бэнкс и Хейз стартовала 3 января, когда Эйнджел выступила с критикой заявления Азилии, что те, кто не родился в Нью-Йорке, не имеют права называть себя гражданами этого города в полной мере.

Разумеется, у Хейз был свой взгляд на вещи, поскольку она родом из кризисного ныне штата Мичиган. Критика выразилась в треке-наезде под названием «On The Edge», который Эйнджел твитнула в адрес Азилии, а та в свою очередь ответила в 4 января утром. Её песня называлась «No Problems».

Тут Эйнджел попыталась поставить в разговоре точку композицией «Shut The Fuck Up», опубликовав которую темнокожая девушка заявила, что это последнее её заявление по текущей проблеме. Между появлением треков красотки зверски разбирались в твиттере. Хейз глумилась над цветом кожи Азилии и называла ее «угольной сучкой». Бэнкс угрожала оторвать Эйнджел голову и сварить ее в котле. Разумеется, мы опускаем мелочи вроде обсуждения размеров бюстов.

Несмотря на то, что двум видным рэпершам было довольно интересно узнавать друг о друге новое по ходу разговора, гармонию нарушил известный блоггер Перез Хилтон, который решил выступить на стороне Хейз и вывел скандал на международный уровень.

Дело в том, что вспыльчивая Азилия назвала Переза «педерастом», а потом началось длительное выяснение, не перегнула ли она в данном случае палку. Бэнкс стояла на том, что она имела в виду не сексуальную ориентацию Хилтона, а его манеру вести себя как базарная бабка, которая цепляется к каждому слову. Но было уже поздно: Бэнкс пришлось извиниться перед своими поклонниками-геями, которых, кстати, у нее великое множество.

В отчаянии Азилия напомнила миру о том, что она по своей природе является бисексуальной и точно знает, что значит употребленное ей «слово на букву П».

Последним комментатором на этот счет стал Джейк Ширз, вокалист группы Scissor Sisters, вместе с которым Бэнкс в прошлом году записала песню «Shady Love». В своем твиттере Ширз заметил, что слово «педераст» без риска для собственной репутации можно употреблять только в правильном контексте, а здесь-то Азилия и ошиблась.

«Донна Саммер десять лет подвергалась остракизму из-за неосторожных слов по поводу ее фанов-геев, — c сожалением констатировал Джейк. — Очень жаль, что у Саммер тогда не было твиттера, чтобы принести извинения по горячим следам».

(Прочитано 88 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно