Теория и практика анального онанизмаНаш любимый читателями автор и выдающийся гей-активист Gera Farosov в частной беседе поделился своими воспоминаниями о первом анальном удовольствии:

— Как-то раз, а было мне 12 лет, я лежал в кровати и дрочил. Случайно дотронувшись до своего ануса, я испытал необычайно приятное ощущение. И вдруг в голову ударила сумасшедшая мысль: а что если запихнуть себе что-нибудь в попу. Мой анус, конечно же, не был разработан. Сначала я смазал указательный палец детским кремом и ввёл его во внутрь. Дальше пошли ручки и карандаши… Но мне хотелось большего. Смазав кремом два пальца, я засунул их к себе в попу. В прямой кишке я нащупал кусочек кала. Надо было сделать клизму. После двух клизм кал вышел почти весь. Я взял спринцовку и сделал ещё две клизмы. Кишки прочистились до чистых вод…

Теория и практика анального онанизмаВымывая кал в ванной, я случайно наткнулся на футляр для зубной щетки. Красный, овальный, он состоял из двух частей соединяющихся посредине. То что надо! Взяв футляр и детский крем, я пошёл к себе в комнату. Зайдя в комнату, я лег на диван. Широко раздвинув ноги и ягодицы я начал втирать крем себе в анус. Сначала моя попочка сузилась, но потом расслабилась и стала широкой. Взяв тюбик с кремом, я засунул его к себе в попу и начал выдавливать содержимое в прямую кишку. Вытащив тюбик, я засунул туда сначала один палец, затем два и, наконец, три. После этого я смазал кремом футляр и начал его медленно вводить. Сперва мне было очень больно. Засунув футляр до половины, я решил подождать пока боль пройдет и дыхание стабилизируется. Затем я начал водить предметом внутри своей попы.

Ощущения были потрясающие. Мой анус распирало от удовольствия. Я лежал на спине с закрытыми глазами и левой рукой двигал футляр. Не выдержав натуги от возбуждения, я схватил свой член и начал дрочить. Кончил я через три секунды. При оргазме я закрыл глаза и, почему то открыл рот. Первая струя спермы попала прямо туда. Заглотнув вкусненькую сперму я неспеша вытащил футляр, сдавливая мышцы сфинктера, и пошел в душ.

Яркие детские воспоминания Геры Фаросова прокоментировала наш штатный сексолог Светлана Исаилович:

Как известно, склонность к мастурбации заднего прохода проявляется у лиц, чье психосексуальное развитие задержалось на анальной стадии.

Великий психоаналитик Зигмунд Фрейд установил, что ребенок в прецессе созревания проходит оральную, анальную и высшую — генитальную стадии психосексуального развития. Пассивные педерасты, как и мужчины гетеросексуальной ориентации, любящие елозить прямую кишку, остановились в своем развитии на анальной стадии и не смогли дорости до генитальной. Анальная стадия развития наступает примерно в полтора года и продолжается до трех лет. В этот период и малыш, и его родители сосредоточивают свое внимание на детской попке.

Большинство родителей именно в промежутке от 1,5 до 3 лет начинают активно приучать кроху к горшку. Зигмунд Фрейд доказал, что малыш получает огромное удовольствие от акта дефекации и, в частности, от того, что может самостоятельно контролировать столь ответственный процесс! В этот период ребенок учится осознавать собственные действия, и приучение к горшку — это своего рода экспериментальное поле, где ребенок может проверить свои способности и вдоволь насладиться новым умением.

Необходимо понимать, что интерес ребенка к собственным испражнениям на этой стадии развития вполне естественен. Малышу еще незнакомо чувство брезгливости, зато вполне понятно, что фекалии — это первая вещь, которой ребенок может распорядиться по своему усмотрению — отдать или, напротив, оставить в себе. Если мама и папа хвалят малыша за то, что он сходил на горшок, ребенок воспринимает продукты своей жизнедеятельности как подарок родителям, и последующим своим поведением стремится получить их одобрение.

Однако даже при положительном течении этапа приучения к горшку остается элемент конфликта, поскольку с одной стороны фекалии воспринимаются родителями как подарок, а с другой — от них стремятся как можно быстрее избавиться. Это противоречие придает анальной стадии развития драматичный характер.

Остановка развития на анальной стадии — явление распространенное и ничего трагического в этом нет. Наоборот, интенсивная анальная мастурбация – лучший способ узнать, что именно вам нравится в анальном сексе и это первый шаг, который вы должны сделать перед реальным анальным сексом с партнером.

Анальная мастурбация позволяет вам сосредоточиться на себе и обратить внимание на то, что доставляет удовольствие (а что нет). Стоит основательно подготовиться заранее: большинство современных секс-руководств включает главу об анальном сексе. Узнайте больше о вашей анальной анатомии, мышцах сфинктера, последствиях анального секса и строении предстательной железы. Если Вам легче воспринимать информацию визуально, просмотрите соответствующее видео.

Многих геев отпугивает анальный секс из-за возможной вероятности испачкаться. Не забывайте, что попытки карапуза, пребывающего на анальной стадии психосексуального развития, измазаться какашками или испачкать ими окружающих носят позитивный оттенок. Использование латексных перчаток для всех анальных игр – это самый простой способ сохранить ваши руки чистыми, а мастурбацию — безопасной. Перчатки предотвращают загрязнение, они также защищают от инфекций. А задний проход — рассадник всевозможной заразы. Убедитесь, что вы пользуетесь перчатками, которые хорошо вам подходят.

В процессе анальной мастурбации, как и при реальном анальном сексе, вам придется использовать как можно больше смазки. Смазка имеет важное значение для вашего ануса, поскольку ни анус, ни прямая кишка не производят собственной смазки и ткани внутри ануса можно легко поранить. Помните, что изначально этот орган предназначался исключительно для вывода шлаков и нечистот из вашего организма. Использование хорошей анальной смазки значительно снизит вероятность повреждения тканей внутри вас. В процессе мастурбации ануса вы должны использовать огромное количество смазки. Если вы чувствуете боль в заднице, первое что нужно сделать, это остановиться. Затем добавить еще больше смазки. Не забудьте выбрать качественную смазку, а не скипидар. Смазка для анальной мастурбации должна быть рассчитана на длительное трение, не высыхать, не растекаться по поверхности, не вытекать из ануса, а также не содержать снижающих чувствительность ингредиентов.

Мастурбируя анально, не нужно торопиться. Анус и мышцы сфинктера не терпят суеты, иначе травм не избежать! Эти органы должны быть максимально расслаблены и для начала их следует приучить к новому виду стимуляции. Убедитесь, что у вас в распоряжении много времени и ваше уединение никто не нарушит. Это поможет вам полностью сосредоточиться на том, что вы чувствуете, а не беспокоиться, что кто-то может застать вас за шлифовкой очка!

Не спешите проникать глубоко в анус во время первого сеанса анальной мастурбации. Потратьте время и делайте все поэтапно, в течении нескольких дней или даже недель. Как только вы одели перчатки и нанесли достаточное количество смазки на пальцы, начинайте изучение границ вашего ануса. Мягко массируйте область кожи вокруг анального отверстия (ее следует предварительно выбрить) и обратите внимание на свои ощущения. Обратите внимание на дыхание, дышите глубоко и медленно.

Даже если у вас есть специальные анальные игрушки, в первый раз лучше мастурбировать анус при помощи собственных пальцев, чтобы почувствовать, как анус реагирует на мастурбацию. Не зацикливайтесь на проникновение глубоко в прямую кишку. Суть удовольствий от анальной мастурбации не в глубине вхождения, а в качестве анальной стимуляции!

Когда вы будете готовы проникнуть пальцем внутрь, не пытайтесь втискивать кончики пальцев, особенно ногти. Их следует предварительно состричь и обработать пилочкой для ногтей. Вместо того, чтоб тыкать в жопу пальцем, мягко поместите подушечку пальца на анус и слегка надавливайте (так, как если бы вы играли на рояле). Продолжайте глубоко и редко дышать и перемещайте подушечку пальца по кругу анального отверстия, как бы рисуя нолик на собственной попе. Вы почувствуете, как мышцы сфинктера расслабятся и ваш палец войдет в вас без труда. Естественно, палец этот должен быть в перчатке и хорошо смазан. Если вы испытаете боль, то нужно немедленно остановиться и добавить большее количество смазки.

Анус содержит высокую концентрацию нервных окончаний. На стимуляцию внутри ануса наш организм реагирует чувством наполненности и удовлетворенности. Оказывая давление на переднюю стенку ануса в 5 см от входа, следует качественно простимулировать предстательную железу. Яркий, взрывной и продолжительный оргазм вызывает стимуляция простаты и пениса одновременно.

Как только вы проникли одним пальцем, вы можете начать экспериментировать с различными видами движений внутри ануса. Вы можете совершить несколько возвратно-поступательных движений, нежно вращать пальцем внутри прямой кишки и пр. Уделите внимание тому, какие ощущения вы испытываете от давления на разные стороны прямой кишки и запомните, где мастурбация вызывает самые приятные ощущения.

Сфинктер способен на значительное (в разумных пределах) растяжение и прямая кишка может вместить член достаточно большого размера при анальном сексе. Но чтобы не порвать анус, нужно все делать постепенно. Если бы вам хотелось впихнуть в задницу пнечто большее чем просто собственный палец, то анальная мастурбация — надежный способ подготовить собственный зад к встречам с крупными калибрами мужских детородных органов!

После того, как вы привыкните к одному пальцу, вам следует переходить на два пальца. А затем — и на всю ладонь, аккуратно свёрнутую полукругом. Познав прелесть фистинга при помощи собственной ладошки, смело переходите к различного рода дильдо и фаллоиммитаторам больших размеров.

Но не забывайте о гигиене! Если только вы не копрофил, не прикасайтесь к другим частям тела теми частями или предметами, которые участвовали в анальной мастурбации даже если внешне они не загрязнены каловыми массами!

Если вы коснулись емкости с лубрикантом перчаткой, которая уже побывала внутри вашего ануса, то емкость нужно тщательно вымыть. Самый простой способ сохранить анальные секс-игрушки в чистоте — это одевать на них новый презерватив каждый раз перед очередным применением. Силиконовые анальные игрушки можно кипятить в воде на протяжении 3-5 минут. Не забывайте мыть руки после очистки игрушек и смазочной емкости.

Помните: анальная мастурбация не должна быть болезненной! Если вы делаете все осторожно, используя много смазки, но все равно испытываете боль или дискомфорт, прервите анальную мастурбацию и никогда ей не занимайтесь. Не забывайте, не каждый организм нуждается в утехах подобного рода. В зависимости от степени чувствительности стенок заднего прохода, мышц сфинктера, анатомического строения тазовой области организм мужчины от анальной стимуляции может как испытывать райское наслаждение, так и адскую боль.

(Прочитано 7 298 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера