Завтра - конец света! Геи Украины к концу готовы!Если верить предсказаниям майя, до конца света осталось меньше суток. Те, кто верит, что роковое пророчество сбудется, начинают готовиться к апокалипсису. Другие же не реагируют на эти сообщения или относятся к ним с юмором.

Верить в конец света склонны, прежде всего, пассивные геи, подверженные страхам и сомнениям, особенно это касается геев-пассивов старшего поколения, страдающих от хронического отсутствия гомосексуальных коитусов. По словам сексопатологов, есть категория мужчин-гомосексуалов, которые часто испытывают тревогу, они в окружающем мире всегда видят надвигающуюся опасность. Как правило, это женственные и склонные к излишней худобе педерасты, обладающие высоким тембром голоса.

«Считается, что примерно 60% геев имеют повышенное чувство тревоги, страха, мнительности, излишне пугливы. Таких гомосексуалов можно легко обобрать, манипулируя слухами о конце света. Этим пользуются многочисленные сайты гей-знакомств»
, — сказал психопатолог-криминалист, профессор Владислав Копатько.

«Сейчас посредством сайтов гей-знакомств активно рекламируются и навязчивыми баннерами, и текстовыми сообщениями специальные бомбоубежища и бункеры по всей стране для представителей сексменьшинств Украины. Принимается большое количество заказов от геев и лесбиянок, большинство из которых люди весьма обеспеченные. Особой популярностью данная услуга пользуется в Сумах, гомосексуальные жители которых увидели в убийстве священника-педераста знамение грядущего конца света.»,
— отметил психопатолог-криминалист.

Геи и лесбиянки, которые не верят в конец света, либо вообще никак не реагируют на сообщения сайтов гей-знакомств, либо покупают в большом количестве спиртные напитки, чтобы отпраздновать это из ряда вон выходящее событие. И все же психологи отмечают, что подавляющее большинство представителей сексуальных меньшинств относятся к предстоящему апокалипсису с долей настороженности.

Опасений о конце света не разделяет Президент Всеукраинского клуба геев-копрофилов Максим Дерь Мишкин. На вопрос корреспондента Gay Ukraine о грядущем завтра конце света, главный гей-копрофаг Украины заметил: «Это очень невежественное толкование — что кончается какой-то календарь, значит, нужно ждать конца света. Вообще всякая нумерология, видение мистики цифр — это чисто спекулятивное отношение к жизни, к истории. Мы, копрофаги, это отрицаем категорически. Бункеров мы не строили, да и ни к чему! В случае необходимости мы всегда можем спрятаться в навозной куче!»

«Мы даже не спекулировали мнимым концом света на наших копро-мероприятиях. И поэтому в очередную субботу, 22 декабря, наши оргии пройдут не под вывеской конца света, а под маркой светлого праздника — Рождества, которое во всем мире отмечается в ночь с24 на 25 декабря», — рассказал Президент клуба голубых говноедов.

Завтра - конец света! Геи копрофаги Украины к концу готовы!

(Прочитано 259 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно