Задержаны грабители столичных педерастов с QguysПолицейские задержали на юге Москвы двух молодых людей, которые назначали свидания мужчинам, а потом грабили их квартиры. В отделение полиции по району «Москворечье-Сабурово» обратился 24-летний представитель нетрадиционной ориентации, который рассказал, что благодаря сайту Qguys познакомился с двумя интересными молодыми людьми – Сергеем и Владиславом — и пригласил их к себе в гости. Пока владелец жилья занимался анальным сексом с одним из своих новоявленных друзей, второй поспешил вынести из квартиры столичного содомита все деньги и ценности.

Полицейские установили IP-адрес компьютера, с которого заговорщики на сайте голубой случки Qguys посылали сообщения будущей жертве ограбления. Оказалось, что компьютер установлен в одном из интернет-кафе в центре столицы. Владелец интернет-кафе сразу же опознал в двух подозреваемых своих регулярных посетителей.

Полицейские устроили в этом заведении засаду и вскоре задержали двух представителей секс-меньшинств, подозреваемых в квартирной краже. Выяснилось, что Сергей и Владислав не впервые грабят изголодавшихся по сексу педерастов, назначая им свидания посредством сайта Qguys. Уже известно о трех подобных эпизодах преступной деятельности и сейчас полиция проверяет молодых людей на причастность еще к двум ограблениям московских квартир.

(Прочитано 136 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит