Задержаны грабители столичных педерастов с QguysПолицейские задержали на юге Москвы двух молодых людей, которые назначали свидания мужчинам, а потом грабили их квартиры. В отделение полиции по району «Москворечье-Сабурово» обратился 24-летний представитель нетрадиционной ориентации, который рассказал, что благодаря сайту Qguys познакомился с двумя интересными молодыми людьми – Сергеем и Владиславом — и пригласил их к себе в гости. Пока владелец жилья занимался анальным сексом с одним из своих новоявленных друзей, второй поспешил вынести из квартиры столичного содомита все деньги и ценности.

Полицейские установили IP-адрес компьютера, с которого заговорщики на сайте голубой случки Qguys посылали сообщения будущей жертве ограбления. Оказалось, что компьютер установлен в одном из интернет-кафе в центре столицы. Владелец интернет-кафе сразу же опознал в двух подозреваемых своих регулярных посетителей.

Полицейские устроили в этом заведении засаду и вскоре задержали двух представителей секс-меньшинств, подозреваемых в квартирной краже. Выяснилось, что Сергей и Владислав не впервые грабят изголодавшихся по сексу педерастов, назначая им свидания посредством сайта Qguys. Уже известно о трех подобных эпизодах преступной деятельности и сейчас полиция проверяет молодых людей на причастность еще к двум ограблениям московских квартир.

(Прочитано 128 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера