В Запорожье обламали педерастов-провокаторов и Ростислава МилевскогоЖители Запорожья проголосовали руками! В начале декабря геи-экстремисты из так называемой группировки «Гендер Зад» расклеили по городу биллборды, призывавшие к «толерантности». Совершенно аналогичные сортирным фигурки разно- и однополых пар украсили центр города.

Гордые геи-провокаторы Запорожья не могли нахвалиться местным журналистам в своем решительном «подвиге». Например, директор благотворительного фонда «Гендер Зад», которая выступила спонсором размещения соцрекламы, Ростислав Милевский (фото вверху), самоуверенно поспешил заявить, что целью рекламы однополых пар является развитие толерантного и доброжелательного отношения к разным людям в стране.

«К сожалению, в современном украинском обществе нередки случаи дискриминации и нетерпимости, ксенофобии и нарушений прав человека. Людей ущемляют по самым разным признакам – по расовому, национальному, половому, по состоянию здоровья, возрасту, сексуальной ориентации и гендерной идентичности», — посетовал гей-активист.

Однако запорожская «активистка-педерастка», путешествующая по всему миру на деньги грантов, выделяемых украинскому ЛГБТ-сообществу, не подозревала, бедняжка, что спустя лишь несколько часов её провокационным плакатам наступит… пизда! Запорожье не тот город, в котором жители потерпят столь грубое попрание их гражданских чувств и сакральности института семьи.

Спустя несколько часов после того, как фонд «Гендер Зад» объявил об установке педерастических биллбордов, неизвестные гетеросексуалы обрисовали рекламные площади. Народные мстители перечеркнули фигурки педерастов и лесби на постерах, написав на биллбордах слоган «Запорожье без пидоров!»

Биллборд Запорожье без пидаров!

Запорожье без пидаров!

Глава фонда «Гендер Зад» Ростислав Милевский, который инициировал установку гомосексуальной рекламы, заявил, что для ЛГБТ-сообщества порча биллбордов не стала неожиданностью.

«Это закономерно, ведь гомофобные настроения в обществе сильны, особенно в последнее время», — заявил глава фонда «Гендер Зад». Милевский также отметил, что его благотворительный фонд не будет требовать поимки хулиганов, так как, это, по мнению гея-авантюриста, не имеет смысла. В этом с ним трудно не согласиться!

(Прочитано 443 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Крым как центр голубой педофилии       В Полтаве неизвестные изнасиловали борцов с содомией
По местам голубой случки Киева       Безумные лики украинской педерастии