Убийца сумского попа-педофила Трифиллия установленПо данным УВД Сумской области к убийству настоятеля Троицкого собора архимандрита Трифиллия (Трифона Мироновича Галана) может быть причастен сумчанин Александр Михно. По данным правоохранительных органов, подозреваемый 1984 года рождения, уроженец и житель города Сумы.

По неофициальным данным, Александр Михно проживает на улице Ильинской. В его квартире уже был проведен обыск. Пока место нахождение Александра Михно неизвестно.

Как писал сайт Gay Ukraine, в прошлую среду, 12 декабря, около 19:40 в городе Сумы на улице Троицкой, возле Троицкого собора, неизвестный расстрелял голубого священника- педофила УПЦ Московского Патриархата. Убитый вечером 12 декабря отец Трифиллий, был похоронен со скандалом 15 декабря на Петропавловском кладбище Сум. После отпевания траурная процессия из нескольких автобусов отправилась на Петропавловское кладбище. Там возле кладбищенского храма состоялось последнее прощание с убиенным геем-педофилом (священником). Проводить отца Трифиллия в последний путь собралось с полтысячи сумчан преклонного возраста. Архимандрит был похоронен возле Петропавловского храма.

Предполагаемый убийца

Александр Михно - подозреваемый в убийстве священника педофила Архимандрита Трефиллия

Областное УВД распространило фотографии
Александра Михно с просьбой разместить их в СМИ
.

Александр Михно — старший из двух братьев, которых сейчас судят за регулярные избиения отца Трифиллия. Братья не могли простить священнику-гею приставания к маленьким мальчикам. Подробно о извращенных наклонностях этого «пастыря Божьего» Московского Патриархата наш сайт недавно писал.

Из неофициальных источников известно, что у убийцы были веские причины ненавидеть Архимандрита Трифиллия, поскольку тот совратил его младшего брата.

В свое время, в середине 90-х годов, отец Трифиллий был переведен в Троицкую церковь из Спасо-Преображенского кафедрального собора города Сумы именно по обвинению в педофилии. Пользователи соцсетей пишут, что нередко 47-летний священник, появлялся на людях с молодыми мальчиками женственной наружности, тусил с ними в ночных клубах и в пьяном угаре целовался и «зажимался» с отроками прилюдно.

— Как констатирует следствие, двое братьев из хулиганских мотивов шесть раз нападали на священника и причиняли ему различные телесные повреждения. По решению местного суда одного из них приговорили к пяти месяцам ареста, второго – к четырем. Но с таким решением суда не согласились ни обвиняемые, ни потерпевший. Обе стороны подавали апелляцию, и апелляционный суд отменил решение суда первой инстанции, направив дело на новое рассмотрение. Дело должно было рассматриваться 18 декабря этого года. В связи со смертью потерпевшего, поддерживать обвинение в деле будет государственный обвинитель – представитель прокуратуры. Кроме того, родственники убитого, могут подать заявление и быть признанными потерпевшими по делу, — сообщил прокурор Сумской области Руслан Билоконь.

Убитого в Сумах священника Архимандрита Трифиллия, настоятеля Троицкого собора УПЦ Московского Патриархата, многократно избивали сумчане «для прекращения его аморальной деятельности» — об этом сказано в определении Апелляционного суда Сумской области. С этим определением дело по обвинению двух братьев Михно в избиении отца Трифиллия из хулиганских побуждений направлено на новое судебное рассмотрение.

В настоящее время милиция разыскивает старшего из братьев – Александра Михно – как лицо, которое может быть причастно к убийству священника.

В определении апелляционного суда, рассмотревшего жалобы на приговор Ковпаковского районного суда от 30 июля 2012 года, которым братьев Михно приговорили к пяти и четырем месяцам ареста, сказано: «осужденные просят приговор суда отменить в части назначенного наказания и назначить им новое наказание, которое б не было связано с лишением свободы. Свои требования обосновывают тем, что назначая наказание за преступление суд не в полной мере выяснил мотивы преступления, а именно мотив был не хулиганство, а прекращение аморальной деятельности Лица_7 (отца Трифиллия) Суд учел не все смягчающие обстоятельства, а именно то, что преступление было совершено под влиянием сильного душевного волнения, которое было вызвано аморальным поведением потерпевшего».

Ознакомиться с полным текстом определения суда можно в Едином реестре судебных решений Украины

 

Голубенький пасынок-любовник

Засветился в истории со священником-педофилом и усыновленный «пасынок» покойного — некто Игорь Галан (на фото справа). Как оказалось, пасынок архимандрита Трефиллия — известный в Сумах гомосексуалист, даже не скрывающий своей неординарной ориентации. Об этом свидетельствует его страница «ВКонтакте». На случай, ежели юный любовник покойного священнослужителя решит удалить собственное творчество мы сохранили скан профайла Игоря. Не забываем также смотреть видео канала 1+1, где блещет этот так называемый «пасынок».

В общем и целом, как ни крути, но правы были восставшие священники Московского Патриархата, возмутившиеся процветанием содомского греха и педофилии в рядах русской (псевдо-) православной церкви.

(Прочитано 379 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины