Перед концом света Тимати жестоко обломал КиркороваСкандал между Филиппом Киркоровым и Тимати опять разгорается с новой силой. В блоге рэппера появилась покаянная запись о том, что он в преддверии конца света осознал себя бесталанным и признает статус короля поп-сцены за Филиппом Бедросовичем. Но чуть позже Тимати опроверг эти жалостливые речи и сообщил, что его взломали.

Сначала в «Твиттере» Тимура Юнусова (так звучит настоящее имя певца Тимати) появилась такая запись: «Перед концом света я много осознал… Подвел итоги своих достижений и ошибок. Да, я согласен, я далеко не @bastaakanoggano, и выше головы не стоит прыгать, не мой это уровень. Теперь же о главном… Филипп Бедросович, я приношу вам свои извинения, кроме того, признаю ваш почетный статус Короля».

Это, в общем-то, не похоже на обычный слог Тимати и на то, что он писал в микроблоге раньше. Позже исполнитель сообщил, что его «Твиттер» взломали: «Мой блог в «Твиттере» сегодня взломали оппоненты. Моя позиция в отношении всего ранее сказанного по-прежнему осталась неизменной. Сдавать назад — не мой принцип. Завтра уже восстановлю свой аккаунт. Спасибо всем за внимание».

Сам «Король российских педерастов» эти извинения никак не комментирует.

Напомним, что скандал между Киркоровым и Тимати началась, когда последний весьма нелестно высказался об итогах вручения 10-й премии канала «Муз-ТВ», назвав ее «необъективной».

И тут ему ответил «Король»: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!».

На что Тимур Юнусов ответил ему твитом, мгновенно разлетевшимся на интернет-мемы: «Проф.этика @fkirkorov это когда ты хуяришь журналисток и пиздишь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, ЧУЧЕЛО??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!».

После этого спича Киркоров обиженно замолчал, но ненадолго. Тут же появились сообщения о том, что он будет судиться с Тимати. А более молодой острослов быстренько записал с друзьями клип по мотивам этой перепалки и даже зарегистрировал товарный знак «Давайдосвидания». И даже собрал новую концерную программу под таким же названием.

Филипп Бедросович по-прежнему не высказывался на эту тему, но недавно рассказал о своей обиде украинскому каналу 1+1: «Сначала я подумал, что это клон. Мне казалось, что он интеллигентный юноша. Из воспитанной и хорошей семьи. Я не мог подумать, что он может быть обозленный на этот мир до такого, чтобы так огрызнуться. Я был уверен, что это двойник. Ведь я ничего такого особенного в том послании ему не написал. Это хамство, которое позволил себе молодой коллега по отношению к человеку, который ему в отцы годится, который ездит по стране 25 лет и собирает залы. Ты хотя бы один зал в Душанбе собери! А потом говори! Он не может вызвать гнев, он может вызвать замешательство», — сокрушался опущенный прилюдно Филипп Киркоров, явно проникнувшийся идеей петушиной обоймы.

Однако на днях «Король» устал загадочно молчать и высказался о концерте Тимати, на котором якобы был аншлаг: «А мне рассказали, что на концерте Тимати была толпа: четыре уборщицы, два охранника и один журналист».

Масла в огонь подлила и подруга Тимати Ксения Собчак: «Вот тебе и исход баттла петушиной обоймы, а Киркоров в апреле пять кремлевских дворцов собрал».

Все эти язвительные комментарии сопровождались видео, на которм виден пустой зал. Тогда Тимати сообщил, что поскольку Киркорову нечего было ему ответить на «петушиную обойму», то он принялся мстить по-тихому. И буквально заставил канал MTV сделать сюжет о провальном концерте, который был отнюдь не провальным. На что руководство музканала пообещало засудить рэппера за клевету.

(Прочитано 147 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно