Сергей Соседов признался в гомосексуальной ориентацииЭпатажный музыкальный критик задумался, как можно скорее стать отцом. 44-летний эпатажный российский педераст признался — он очень хочет детей, но крайне трудно найти для этого женщину.

Сергей Соседов признался, что любовницы женского пола у него всё же были, правда, как правило с перепоя и гетеросексуальный половой акт не доставлял ему особых удовольствий.

«В моей жизни были и женщины, не только мужчины, но это мне приносит меньше какого-то удовольствия. Я не для этого создан», – откровенно признался критик.

«Были девушки, которые были готовы подарить мне ребенка, я размышлял. Ну, а потом просто — не хотел говорить — они уже вышли из этого возраста», — признался сам Соседов.

Найти женщину — мать ребенка, которая была бы для него другом на всю жизнь — вот самое трудное задание для Соседова. Несмотря на отсутствие спутника жизни Соседов несчастным себя не чувствует. Он убежден — одиночество — нормальное состояние любого человека.

«Я не борюсь с одиночеством, мне она нравится, она дает возможность поразмышлять над твоей жизнью», — говорит Сергей. Московскому музыкальному критику и судье телевизионного шоу «Х-фактор» не составило труда публично признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации. Сейчас сердце Сергея Васильевича свободно, ибо, как он сам признался, длительные отношения ему не интересны, потому что он очень легкомысленный.

«Это не какой-то любовный роман (Соседову приписывали роман с певицей Натаникой), конечно нет. Мне и не поверят, потому что все знают кого я больше люблю», – сказал Соседов, спевший дуэтом и снявшийся в клипе певицы Натаники «Давай решай»

Напомним, не так давно Сергей Соседов в который раз напомнил всем, что в первую очередь он музыкальный критик, а уже потом пассивный педераст. В частности, Сергей Соседов рассказал о творческом подъеме активного педераста Филиппа Киркорова. Также выдающийся музыкальный критик раскритиковал Николая Баскова и пожалел певца Витаса.

В общем, г-н Соседов не обделил вниманием всех московских педерастов, о которых так качественно спел Орест Лютый в песне-обращении к звездной пизде Аллы Пугачевой (см. видео).

(Прочитано 186 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем