Отец Трифиллий - отец гей педофилииОтец обвиняемых в избиении отца Трифиллия (Трифона Галана) и подозреваемого в убийстве священнослужителя Николай Михно дал эксклюзивное интервью сумской газете «Данкор», в котором рассказал за что его сыновья избивали Трифиллия, а также высказал свое мнение по поводу убийства священника.

Николай Михно – юрист, выпускник Киевской академии МВД, бывший работник исправительно-трудовых учреждений СССР и России:

— Мы никогда не были прихожанами этого храма (Свято-Троицкого собора, настоятелем которого был Архимандрит Трифиллий — прим. Gay Ukraine). Всегда ходили в Ильинскую церковь.

До 2010 года в Троицком соборе не был и мой старший сын Александр. Так случилось, что в 2010 году сын начал резко терять вес. Было 75 кг, а потом стало 55 непонятно по какой причине. Нам посоветовали сходить к одной женщине — врачу в 5-ю поликлинику, якобы она хороший специалист в этой области (кажется, психотерапевт).

Я пошел с сыном, послушал ее, она предложила походить к ней на Дзержинку в частный кабинет. Саша сходил, и женщина посоветовала ему посетить Троицкий храм. Я тоже до этого говорил сыну: «Ты сходи в любую церковь, постой там, посмотри на иконы, послушай себя».

О том, что Саша ходил в Троицкий собор, я узнал уже после того, как они начали давать по физиономии отцу Трифиллию. Тогда Саша мне все и рассказал.

Он был в соборе, к нему подошел настоятель, представился, сказал, что он монах, спросил, что Саша здесь делает. Сын ответил, что зашел посмотреть на иконы. А Трифиллий ему: мол, вот я смотрю — вы такой худенький, у вас проблемы. У меня тут в храме келия. Давайте пройдем, там у меня сядем, поговорим. Сын без задней мысли прошел за ним в келию. Саша тогда еще обратил внимание, что сразу за ним закрылась дверь на замок, но он и подумать не мог, что в храме может твориться что-то непристойное. Трифиллий, как мне рассказал Саша, расспросил его о самочувствии, попросил показать, где болит.

Без задней мысли сын задрал футболку, показал живот, тот пощупал, а потом дернул за ремень и начал распускать руки… Сашка вырвался, поймал брюки на ходу и убежал…

Александр Михно - предполагаемый убийца отца Трефиллия
Это было в декабре 2010 года. Спустя некоторое время сын пошел в Троицкий собор, как он пояснил, чтобы поговорить с Трифиллием, чтобы тот пояснил свои действия. Но Трифиллий, как рассказал Саша, начал от него убегать. Ну, человек убегает – его догоняют.

После этого он еще несколько раз ходил туда с Семеном (младшим братом — прим. Gay Ukraine). Когда началось следствие, в милиции мне сообщили, что было еще два заявления о домогательствах и половом насилии со стороны отца Трифиллия. Но в возбуждении уголовных дел было отказано, так как, кроме показаний самих жертв, которые проходили лечение в психдиспансере на Свердлова, других доказательств вины Трифиллия не было.

В материалах дела моих сыновей все это есть. Один случай, когда молодой парень шел с мамой мимо собора и решил зайти в собор. Мать осталась снаружи. А в соборе Трифиллий встретил парня, завел в эту келию и совершил над ним половое насилие. Об этом собственноручно парень писал в милицию.

Второй то же самое написал. Его Трифиллий привязал к стулу и тоже над ним совершал какие-то действия. А утром вызвали милицию и заявили, что якобы он обворовывал храм. А парень пояснил, что взял только то, что заработал. Он подрабатывал в храме, Трифиллий обещал заплатить, не заплатил и вместо этого…

Священник, который проходил свидетелем по нашему делу, рассказал в суде, что Саша его не трогал, не бил, ничем не обидел. Но после этого он в суд больше не приходил, больше в Сумах не работает, его перевели в Одесскую область…

Буквально только что поступила информация: в 2009 году Трифиллию проломили голову и сломали челюсть за сексуальное насилие над ребенком. Возможно, поэтому он считает, что мои сыновья его кастетами били, потому что уже испытывал кастеты на себе, а у моих детей их в помине не было. Семен и Саша говорили, что били кулаками.

— Вы заявляли куда-нибудь о домогательствах к вашему сыну?

— Все это значится в материалах уголовного дела. Кроме того, узнав о том, что произошло с моим сыном, я обратился к епископу Евлогию. Это было в начале 2012-го. Вместе с Сашей мы поехали на Васильевку, где как раз в местном храме был Евлогий. Епископ сказал, чтобы мы написали обо всем в епархию. Мы написали и отнесли письмо. Но нам никто не ответил. Наверное, в епархии есть дела поважнее, чем отвечать на письма… Не дождавшись ответа от епископа, летом этого года мы с женой поехали в Киево-Печерскую лавру. Там нас принял отец Владимир. Мы ему передали письмо с жалобой на Трифиллия для патриарха. Но ответа тоже на него не получили… Пусть бы хоть что-то ответили: мы приветствуем такое или осуждаем…

— Как Вы думаете, Ваш сын мог убить Трифиллия?

— Я лично не верю в это. Зная то, какой образ жизни вел этот священник, какое у него благосостояние, там вполне мог быть и земельный спор, и квартирный вопрос.

Слышал, что у него и собор давно хотели отнять. Не знаю, кто и за что это сделал, но я не верю в то, что это Саша. У нас же дело как раз назначили на новое рассмотрение, дали бы условно — и все, закрыли бы эту нехорошую историю.

Зачем оно нам надо?! Зачем бы Саша так поступал, чтобы мать добить? Она и так переживает…. Да и в день убийства Саша был у соседки – настраивал ей компьютер. Соседка говорит, нормально общались, в хорошем настроении Саша был. Все нормально… Я с ним по скайпу разговаривал во вторник, тоже все нормально было. Сказал, что морозы до 17 градусов в Сумах обещают, что снег здесь выпал.

Приехал в Сумы я в субботу. Дома, кроме взломанной двери, которую милиционеры выломали, все нормально. В холодильнике суп сваренный, продукты – все, как обычно.

— В ориентировке милиции говорится, что подозреваемый был одет «в куртку из плащевой ткани бежевого цвета со вставками на рукавах светлого цвета, с капюшоном, длина до пояса». У Вашего сына была такая куртка?

— У него есть светло-коричневая вельветовая курточка, без капюшона. А зимой он ходит в темной кожаной, с меховой подстежкой. Какие-то курточки дома были, милиция их изъяла…

— А ружье у Вас было? Милиция говорит, что сейф для ружья был пуст.

— Ружье у меня было, но я его уже давно потерял на охоте.

— Вы будете жаловаться в прокуратуру на неправомерный взлом? Ведь взломана не только дверь в квартиру, а и дверь в тамбур?

— Я об этом разговаривал с милиционерами. Они сказали, что взломали дверь, так как якобы в квартире днем горел свет — мол, думали, что-то случилось…

— Ваши соседи утверждают, что взломали двери в полдень без понятых, а понятых позвали только часа через три. Вас это не удивляет?

— А что тут сделаешь?! Разве что можно доказать…

— Как думаете, почему Саша скрывается?

— Я не знаю. Нам как-то уже намекали: мол, ребята, не шутите с Трифиллием, у него ж такие связи, вам головы открутят и закопают… Может, испугался, что первым попадет под подозрение. Может, что-то случилось… Я не знаю…

Позиция Сумской епархии

Пресс-секретарь Сумской епархии Максим Денисенко прокомментировал заявление Николая Михно по поводу его обращения к епископу Евлогию о домогательствах отца Трифиллия к сыну. По словам г-на Денисенко, конкретно об обращении г-на Михно ему ничего не известно, но «в целом люди с подобными вопросами обращались в епархию».

— Владыка осуждал такие действия, о которых сообщали миряне, но фактов, доказывающих правоту людей, нет. Несмотря на то что это может быть на сто процентов правда. Если поступала подобная информация, владыка советовал людям обращаться в правоохранительные органы. Для того, чтобы наложить епитимью или запретить священнослужение, нужны доказательства. Это обвинение правоохранителями или же доказательства самих людей, которые при владыке подтвердят, что в их отношении совершено такое. Часто люди боятся огласки — не обращаются в милицию и не открывают своих имен в письмах в епархию, — рассказал М. Денисенко.

Вместо послесловия

Содомит-епископ Сумской и Ахтырский Евлогий ГутченкоИтак, история с трагическим убийством видного священнослужителя УПЦ Московского Патриархата, настоятелем Свято-Троицкого собора в Сумах, Архимандритом Трифиллием, медленно, но верно превращается в захватывающий сериал о попе-содомите, оказавшемся в придачу еще и педофилом.

Содомией в русской церкви уже не удивишь никого из прихожан. Например, все Сумы знают, что и возглавляющий Сумскую епархию УПЦ МП владыка Евлогий, епископ Сумской и Ахтырский (Гутченко Евгений Анатольевич, одессит, 1967 года рождения), тоже приверженец однополой любви.

От покойного отца Трифиллия владыка Евлогий отличается лишь тем, что не бегает по улицам Сум в поисках юношей, ведь у владыки в подчинении есть сонм розовощеких юнцов-иподьяконов.

А вот от женского стриптиза владыку воротит «нипадецки»! Например, в конце прошлого года епископ Сумской и Ахтырский попросил мэра Сум Геннадия Минаева изучить вопрос размещения рекламы стриптиза на улицах города «и предпринять меры к ее изъятию и недопущению впредь рекламы разврата на улицах города».

На 27 декабря назначено годовое собрание духовенства Сумской епархии УПЦ МП. Интересно, что именно будут обсуждать голубые святоши. Вероятнее всего, с учетом их ориентации, на собрании они сразу приступят к гомосексуальной оргии в особо извращенных формах.

Наш сайт за долго до трагической смерти отца Трифиллия писал о богомерзких наклонностях содомита-педофила! Сразу же после убийства мы высказали предположение, что убийцей может быть и кто-то из растленных жертв маньяка в рясе. К тому же, как выяснилось в процессе нашего журналистского расследования, сожитель покойного (официально именуемый «пасынком») известный в Сумах молодой гей.

Очевидно, что это только начало грандиозного педофильского скандала в Украинской православной церкви Московского Патриархата. Узнает ли общество о том, кто долгие годы «крышевал» попа-содомита? Каким образом зарвавшийся педофил выходил «сухим из воды», несмотря на то, что о его преступлениях знал весь город? Сколько еще таких извращенцев в рясах насилуют Украину от имени Московского Патриархата?

Мы просто обязаны знать ответы на эти вопросы!

(Прочитано 183 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

Господь сурово покарал Александра Ткачева за запрет содомии       Голубые гомофобы Верховной Рады