Человек года Олег Тягнибок не против педерастовЛидер партии «Свобода» Олег Тягнибок не против существования гомосексуалистов, но против пропаганды их стиля жизни.

Об этом он сообщил в эфире телеканала ТВi.

«Есть часть людей, которые воспитывались в украинском государстве и в определенном обществе и в определенном христианской среде, которые не воспринимают популяризации (педерастии — прим. Gay Ukraine)», — заявил он.

«Какая уголовная ответственность? Простите. Конечно, была определенная часть людей, в нашем украинском обществе, в том числе и в уважаемых определенных заведениях, в том числе в научных и учебных заведениях, которые считают, что пропаганда сексуальных меньшинств, их образа жизни — это правильно. А я так не считаю!»
— уточнил народный лидер.

«Я же не против того, чтобы такие люди существовали. Да ради Бога! Я против того, чтобы их преследовали! Но я также против того, чтобы они рекламировали свои извращенные взгляды, как по мне, в частности, всему нашему украинскому обществу», — заявил Олег Тягнибок.

Человек года Олег Тягнибок«Я не хочу, чтобы мой ребенок, выходя из школы, мог получать подобного рода, провокационного, листовки. Не хочу, чтобы он видел такую рекламу, смотрел этот разврат по телевидению, слушал по радио и мог читать об этом в печатных средствах массовой информации. И в этом позиция «Свободы»: мы против пропаганды разного рода извращений!« — подытожил политик.

Пару дней назад лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока украинские пользователи Интернет назвали Личностью 2012 года. Об этом сообщил влиятельный еженедельник «Корреспондент» в номере от 21 декабря.

Параллельно с подготовкой номера на новостном ресурсе проходило Народное голосование за Личность года. Мнение интернет-пользователей совпало с мнением редакции – первое место занял Олег Тягнибок. За него проголосовало 40% читателей сайта, принявших участие в опросе.

«Корреспондент» отмечает, что на парламентских выборах в 2012 году партия Тягнибока набрала по спискам 10% голосов избирателей. С учетом мажоритарщиков ВО «Свобода» сформировала четвертую по численности фракцию в Верховной Раде – у них 37 мандатов. Настолько высокий результат Свободы не мог предвидеть никто.

Виталий Сыч, главный редактор журнала «Корреспондент», рассказывает: «Почувствовавшие себя чужими в своей стране 2,129 млн человек скрутили фигу власти и проголосовали за самую радикальную оппозицию».

Редакция еженедельника «Корреспондент» обращает внимание на то, что Личность года — это не награда и не признание заслуг, а попытка определить человека, оказавшего наибольшее влияние на жизнь Украины в уходящем году.

Например, в 2011 году «Корреспондент» назвал Личностью года лидера ВО «Батьківщина» Юлию Тимошенко в связи с судебным процессом над ней, который потряс весь мир.

 

(Прочитано 114 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии