Все Украинцы ненавидят педерастовМеждународное агентство маркетинговых исследований iVOX Ukraine провело независимый опрос среди интернет-пользователей, чтобы узнать, как украинцы относятся к однополым связям.

В опросе, результаты которого публикует сегодня, 7 декабря 2012 года, Украинская правда, приняло участие более тысячи человек в возрасте от 16 до 59 лет. Согласно результатам опроса, резко негативное отношение к гомосексуалистам высказывают люди с традиционной половой ориентацией, среди знакомых которых нет представителей сексуальных меньшинств.

Старшее поколение украинцев (от 44 до 59 лет) относятся к представителям нетрадиционной ориентации хуже, чем молодежь. Так, например, если среди молодых людей свое отрицательное отношение к геям и лесбиянкам высказали 33 процента респондентов, то среди старшего поколения такое же мнение высказали 45 процентов респондентов.

Согласно опросу, жители сел и маленьких городов относятся к гомосексуалистам нейтральнее, нежели обитатели мегаполисов, которые гораздо более нетерпимы. Но это утверждение не относится к киевлянам. В столице Украины отношение к педерастам самое толерантное: против сексменьшинств высказались лишь 32 процента, за – 5,5 процента респондентов. Остальные киевляне заняли нейтральную позицию.

В ходе проведенного социологического опроса оказалось, что наибольшую ненависть к педерастам испытывают жители не русифицированных территорий — исконно украинских земель. Больше всего украинских содомитов ненавидят соотечественники, проживающие в центральных регионах страны — 46 процентов респондентов, и на западе Украины — 44 процента.

Интересно, что финансовое положение украинцев не влияет на формирование мнения относительно представителей нетрадиционной ориентации.

Всего в социологическом опросе приняли участие 1002 украинца. Откровенно в собственной гомосексуальной ориентации признались лишь 0,6% опрошенных. Все геи и лесбиянки, попавшие в социологическую выборку и не скрывавшие ориентации, оказались жителями столицы и других больших городов. Их доходы — ниже среднего. 1,4 процента респондентов не смогли определиться со своей сексуальной ориентацией в процессе опроса (что более вероятно — скрыли её).

Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания.Статистическая погрешность не превышает 3,1%. iVOX Ukraine– международное агентство маркетинговых исследований, специализирующееся на изучении потребительского поведения с применением онлайн-опросов.

(Прочитано 45 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , , ,

Всё о том же...

В России требуют закрыть facebook за содомию и вернуть уголовную ответственность за мужеложство       Родители радуйтесь  из вашего сына вырастет отличный содомит


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера