Львовский гей-педофил шантажирует своих жертвМужчина по имени Сергей, герой гомо-секс-скандала, две недели назад пытался соблазнить 15-летнего львовянина Максима. Мальчик обо все рассказал старшему на год брату и тот вместе с друзьями решил наказать негодяя – поймали его и вызвали милицию.

Однако не прошло и дня, как этот же гей-педофил Сергей возобновил общение с малолетними мальчишками в соцсетях. Теперь он уже написал брату Максима – Валентину. Поле того, как мальчик не захотел общаться с педофилом, негодяй начал ему угрожать печальными последствиями!

— Он написал мне примерно следующее: «Маленькие дурачки, пора заканчивать этот цирк. Теперь у вас будут проблемы»,
— рассказал мальчик. – Мол, теперь у милиции есть наши контакты и нам за все это что-то будет. Кстати, после того случая он удалил свою страницу, но периодически вновь ее возобновляет.

В райотделе милиции Шевченковского района Львова, где произошел скандальный инцидент, сообщили, что гомосексуалист-педофил был отпущен безнаказанным, потому что сотрудники правоохранительных органов провели с ним «профилактическую беседу».

— Он сказал, что его бес попутал, и что больше так не поступать будет, — сообщили правоохранители. – Родители мальчиков не писали заявления. Но мы их ждем. Если он еще будет писать мальчику или кому-то из его знакомых, другим детям, сразу обращайтесь к нам. Если вовремя не остановить его, он потом может наделать делов и будет уже поздно. Жаль, что мальчики сразу же не написали заявление. Пока мы еще не видели переписку, поэтому не можем оценить, насколько все серьезно. Но его телефон и фотографии у нас уже есть.

Предыстория инцидента описана здесь

(Прочитано 86 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера