Пан Ги Мун и Владимир Литвин высказались о законопроекте 8711Бывший Председатель Верховной Рады Владимир Литвин прогнозирует, что законопроект в целом, предусматривающий запрет пропаганды гомосексуализма, будет рассматривать парламент 7-го созыва.

«Он (законопроект) направлен на противодействие втягиванию в это дело малолетних, на то, чтобы обезопасить детей от растления. Очевидно, что это уже вопрос для следующей ВР»,
– отметил экс-спикер. При этом Литвин подчеркнул, что в законопроекте не идет речь о запрете гомосексуализма в целом.

Одновременно с этим пассажем бывшего председателя украинского парламента Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун осудил попытки ввести уголовную ответственность за педерастию в Украине.

Как сообщает официальный сайт ООН, выступая на конференции «Роль лидерства в борьбе против гомофобии», он обратил внимание на криминализацию половых актов между лицами одного пола (гомосексуализм).

«В ряде стран, включая Украину, предложены проекты законов, которые криминализируют гомосексуальность — потенциально они посчитали бы такие встречи, как наша сегодня, незаконными»,
— сказал Пан Ги Мун. Генсек ООН добавил, что осуждает такого рода меры, где бы они ни вводились.

«Они ставят под угрозу основные права, подпитывают стигму и могут привести к еще большим нарушениям прав человека»,
— отметил генсек ООН.

В отличие от Украины другие страны приветствуют нашествие педерастов на их территорию! Как сообщают западные ЛГБТ-СМИ, новым мировым центром гей-туризма в ближайшее время станет Непал.

Власти Непала рассчитывают привлекать на отдых как можно больше нетрадиционно ориентированных европейцев, а также гомосексуалистов из соседних Китая и Индии.

Об этом было объявлено в рамках Официального года гей-туризма. Непальские чиновники рассчитывают, что среди всех туристов, который посетят страну в будущем году (планируется, что их будет не менее миллиона), как минимум 25 процентов будут геями и лесбиянками.

(Прочитано 20 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно