Международная правозащитная организация «Human Right Watch» призвала украинское правительство осудить гомофобные заявления политиков и нападение на мирную акцию геев и лесбиянок в центре Киева 8 декабря этого года. Об этом говорится в заявлении организации, опубликованном на ее сайте сегодня, 18 декабря.

Митинг людей нетрадиционной ориентации и членов правозащитных групп 8 декабря был приурочен ко Дню защиты прав человека. Протестующие активисты ЛГБТ-движения и правозащитники потребовали от депутатов украинского парламента снять с рассмотрения скандальный законопроект 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине.

Члены националистического Всеукраинского объединения «Свобода», впервые прошедшие в парламент на недавних выборах, попытались сорвать акцию протеста геев и лесбиянок, о чем 8 декабря сообщал сайт «Gay Ukraine». По словам свидетелей потасовки, сотрудники правоохранительных органов не предприняли адекватных мер для противодействия планам националистов, более того допускали оскорбительные высказывания в адрес протестующих, в частности именуя последних — педерастами.

Правозащитники из «Human Right Watch» требуют от украинских властей расследовать в полной мере инцидент 8 декабря и привлечь к ответственности виновных в нападении на геев и лесбиянок, протестовавших против ущемления их законных прав на однополое спаривание.

«Представители ЛГБТ-сообщества в Украине имеют право свободно собираться и высказывать свою позицию. Украинское правительство должно гарантировать реализацию этих прав «,
— заявила Рейчел Денбер, заместитель директора HRW по Европе и Центральной Азии.

«Как политическая партия, «Свобода» должна соблюдать законы Украины и международные обязательства. «Свобода» не должна отправлять своих членов кричать гомофобные лозунги и нападать на мирный протест,» — убеждена зарубежная защитница содомитов из «Human Right Watch».

Напомним, что в митинге 8 декабря на Бессарабской площади в Киеве приняли участие около 10 человек. По данным правозащитников, милиция задержала шестерых педерастов, которые пытались помешать свободовцам в распылении слезоточивого газа. Были также задержаны двое националистов. Задержанные были отпущены через несколько часов.

Задержанным хулиганам придется заплатить административный штраф в 51 гривну (немногим более шести американских долларов). Перфоманс педерастов и лесбиянок наделал много шума в отечественных и зарубежных СМИ, обеспечив особо ярых «защитников» наших с вами прав нескончаемым потоком многотысячных грантов на долгие годы.


Правозащитники США хором заступились за киевских педерастов

Правозащитники США хором заступились за киевских педерастов

Правозащитники США хором заступились за киевских педерастов

Правозащитники США хором заступились за киевских педерастов

(Прочитано 60 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Ольга Сумская заступилась за педерастов Украины и певца Виталия Козловского       14-летнего насильника мальчиков упрятали в психбольницу
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Ирина Акимова решила спать с секретаршей законно