«Газета по-украински» поведала сегодня, 26 декабря, страшную историю о безнаказанности гей-педофилии во Львове.

«Знакомишься со старшими? Я ищу отношений с парнем… Ну и кратковременные встречи с сексом тоже рассматриваются!» — такое сообщение на сайте «ВКонтакте» получил 15-летний львовский мальчик Николай Можар 11 декабря. Педофил голубых наклонностей представился 46-летним Сергеем. Он прислал мальчишке картинку с двумя символами мужского пола на фоне радужного сердечка. Флаг цветов радуги — это символ геев и лесбиянок.

Николай рассказал о голубом педофиле своему старшему брату Валентину.

— Мы решили проучить педофила, — рассказывает 16-летний Валентин Можар. — Я начал переписываться от имени брата. Серж присылал смайлики с поцелуями, написал свой номер телефона. Рассказывал, что имел часто секс с мальчиками. Убеждал, что и мне понравится.

Валентин общался с Сергеем, хранил все сообщения. Мужчина присылал свои фотографии, рассказал, что учится во Львовском университете им.Ивана Франко, проходит практику в лесотехническом университете.

— Сергей предлагал прийти к Коле, когда не будет мамы, — говорит Валентин. — Договорились на вечер 14 декабря. Перед встречей Сергей написал, чтобы Николай «сходил в туалет по большому» и помыл хорошо попу. Пообещал, что Николаю это запомнится.

Сергей приехал на встречу во львовский микрорайон Рясное. Валентин узнал его по фотографиям, однако для проверки позвонил на мобильный и попросил педофила отойти за остановку.

— Там я ударил его по ногам, чтобы тот упал, и наскочил сверху, — рассказывает Валентин. — После этого я достал телефон и вызвал милицию, а извращенец выбил телефон из моих рук и стал убегать. Я бежал за ним и кричал, что он пытался меня изнасиловать. Прохожие совершенно не реагировали! Он упал на лед, пакета уже не было. Из кармана выпали презервативы и смазка для анального секса. Прохожий помог мне его задержать. Вместе вызвали милицию.

Милиционеры опросили Валентина и Сергея и… голубого педофила отпустили!

— Через 2 часа он снова сидел в «ВКонтакте», — возмущается Валентин. — Он написал, что я не так всё понял. Мол, он работает психологом и изучает поведение детей в социальных сетях. То же самое извращенец говорил и милиционерам, чтобы они его отпустили. Милиционеры мне сказали, что переписка — это не доказательство.

Валентин показывает номер мобильного телефона Сергея. Звоню ему:

— Да, я Сергей, учусь в университете и преподаю в лесотехническом, — говорит мужской голос в трубке. — Но я не педофил. В микрорайоне Рясном не был и милиция меня не задерживала.

(Прочитано 339 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальная трещина суть роковая расплата за гей-секс       Лицом Toyota Auris стал гермафродит Страшко из Украины


Сайт Верховной Рады украсила волосатая жопа       Cуд примирил гея-педофила с жертвой и отпустил
Писатель Лесь Подервянский показал член       Видный ученый Валерий Новицкий пал жертвой своей педерастии