Сергей Пастух - Голубой задрот Украины 2012Вот и подошел к концу 2012 год. Был он непростым для всех из нас, но очень продуктивным для претендентов на победу в главном ЛГБТ-состязании года. Но главное — в волшебную новогоднюю ночь мы подводим итоги народного конкурса «Блакитний варіят України» (так звучит его официальное название)!

«Голубой задрот Украины» это удивительный по своей природе и уникальный по содержанию марафон, протяженностью в один календарный год, цель которого — популяризация самых ярких достижений отечественной гей-культуры, заслуженное вознаграждение видных представителей голубого бомонда, оказавших в уходящем году наибольшее влияние на становление и развитие украинского ЛГБТ-движения. В Новогоднюю ночь Всеукраинский конкурс однополой любви «Голубой задрот Украины 2012» выходит на финишную прямую и подводит итоги.

На протяжении всего уходящего года на Конкурс «Блакитний варіят України», проводимый по инициативе и при поддержке Информационно-правозащитного Центра для геев и лесбиянок «Наш мир», поступило более ста заявок из 16 населенных пунктов Украины. После предварительного отбора к участию в Конкурсе были допущено 142 претендентов. Прием конкурсных заявок осуществлялся через официальный сайт Конкурса GayUkraine.com

Оценка конкурсных заявок и выявление победителей Конкурса проходило при помощи профессионального Жюри, сформированного из видных представителей ЛГБТ-сообщества. Напомним, что основными критериями оценки конкурсантов являлись целостность педерастического образа, яркость, неординарность, оригинальность и неподражаемый перфоманс, но самое главное — эпичность самого задрота.

Сегодня мы рады назвать имена лауреатов Конкурса «Блакитний варіят України 2012», которые без сомнений будут вписаны золотыми буквами в новейшую историю Украины, на её голубых страница!

Итак, на почетное третье место взобралась харьковская израильтянка (с членом) Кира Вазовски.

На втором месте расположился просто таки феерический долбоеб Евгений Довлатов из «Креативной молодежи +» за публичную акцию голубого самосожжения «Янукович хуже гей-парада», которую он с единомышленниками устроил 26 мая в самом сердце украинской столицы — у подворотни «Эндибара» во время велопробега в честь Дня Киева. Кстати, этот же лауреат, обнажившись до стрингов, протестовал и под одесской мэрией с лозунгом «Одесса не Ибица».

Символ грядущего года — Черная водяная Змея, а это значит, что в жизни нас всех ждет множество перемен, сюрпризов и неожиданностей. Это хорошая возможность сбросить с себя «старую кожу», освободиться от ненужных дел, вещей и привязанностей и открыться чему-то новому. Именно так и поступил победитель нашего конкурса!

Не дожидаясь, пока наступит год Змеи он уже открылся всему новому и необычному. Да так открылся, что уж пора бы его и закрыть, но вряд ли получится. Не удивительно, ведь к величественным яйцам главного задрота Украины прицеплены ГИРИ МОДЫ!

Как и все новогодние символы, Змея любит, чтобы во всем праздничном антураже присутствовала ее символика. Постарайтесь в одежде использовать серебряные и золотистые тона, украсьте одежду мишурой и вьющимися гирляндами, как это сделал победитель Конкурса «Блакитний варіят України 2012»

Сергей Пастух

Победителя народного шит-парада «Блакитний варіят України 2012» львовского певца, стилиста и парикмахера Сергея Пастуха мы подробно представим нашим читателям уже в Новом 2013 году, а пока от всей души поздравляем Петуха… простите, Пастуха с победой в главном гей-секс соревновании Украины и желаем ему дальнейших побед в нашем и подобных нашему конкурсах голубой красоты и педерастической гордости! Стихи для победителя!
Ты в год Змеи змеёю будь:
Будь изворотливым в постели.
Холодный ум – вот года суть,
Холодный ум в горячем теле.

А самое главное, Серёжа, создай для себя и своих ебаришек атмосферу праздника. Итак, еще раз наши поздравления!

Символ Нового года Змея любит тишину и уют, поэтому постарайтесь встретить его в кругу близких друзей. А что же предложит вам в 2013 году «Гей Украина»? Наряду с такими уже полюбившимися вам рубриками, как «Беспредел», «Скандальные разоблачения» и «Педерасты», мы предложим вашему вниманию и несколько новых разделов.

Присылайте нам ваши письма на наш почтовый адрес gayukraine(at)gmail.com, также мы всегда для вас в скайпе: gayukraine

Пользуясь случаем, хотим поблагодарить наших читателей за письма, за ваше участие и внимание к нашей интернет-странице. Ваше мнение очень важно для нас, оно помогает нам в работе, способствует процессу совершенствования нашей работы и повышению мотивации. Ведь то, что мы делаем, мы делаем для вас, дорогие наши слушатели и читатели. Мы надеемся, что и в новом, 2013 году, вы будете с нами, духовно поддерживать нас и вдохновлять на поиск новых путей и возможностей. Мы также всегда открыты для ваших предложений и критических замечаний.

Уходит старый год,
Шуршит его последняя страница.
Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее — не сможет повториться.

Дорогие читатели, Национальный сервер геев, лесбиянок, би- и транссексуалов «Гей Украина» от всей души поздравляет вас с наступающим Новым годом, и желает, чтобы был он для вас удачным и радостным, а также здоровья и всяческих успехов вам, вашим близким и друзьям. Оставайтесь с нами.

До встречи в 2013 году!

Сергей Пастух - Голубой задрот Украины 2012

(Прочитано 277 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит