Президент ЛГБТ-организации «Гей-Форум Украины. Сич» Даниил Лось (на фото) заявил, что гей-сообщество Запорожья не намерено вершить самосуд над активистами движения «Оккупай-педофиляй», занимающегося отловом геев-педофилов.

О запорожском филиале скандально известного движения, отлавливающего любителей несовершеннолетнего голубого мясца, мы писали давеча.

Запорожские геи-педофилы, любители секса с малолетними подростками, привыкли искать своих жертв при помощи сайтов Интернет-знакомств. Вот здесть в игру вступают борцы с извращенцами! Как правило, в качестве добровольных «жертв» выступают мальчики, специально приглашенные движением «Оккупай-педофиляй». В случае удачного «сафари» на педерастов-педофилов, когда урод разоблачен и обезврежен, представители «Оккупай-педофиляй» предают огласке его имя и место работы, выкладывая видео-интервью с педофилом в сети VK.

Сами геи Запорожья, согласно заявлению их предводителя-самозванца Даниила Лося, считают перастию в Интернете «абсолютной нормой». Отношение организованного «голубого» сообщества по отношению к педофилам Лось конкретно не пояснил.

По мнению запорожских гей-активистов, охотники на педофилов (которые ловят педофилов «на живца» в Интернете) разжигают вражду по отношению к гомосексуалам, так как ловят потенциальных извращенцев исключительно на мальчиков.

«В роликах используют такие слова как «педик» «пЭдуард», задаются вопросы «как ты стал гомосексуалистом?», в то время, как сексуальная ориентация никакого отношения к такой перверсии, как педофилия не имеет. Гомосексуальность — абсолютная норма»,
— сетует Даниил Лось.

Между тем, геи Запорожья обещают не заниматься самосудом в отношении охотников на педофилов. Сами же охотники на педофилов категорически отрицают факт разжигания какой-либо ненависти.

«Если человек предлагает ребёнку секс или ещё что-то подобное…кем бы он ни был, он уже педофил. Ориентация тут не причем», — заявили «оккупаевцы».

По данным газеты «Запорожский Криминал» действия антипедофилов в Запорожье поддерживает две трети граждан. Обещание вождя запорожских геев не подвергать насилию борцов с педофилами сродни заявлениям банановой республики не оккупировать Антарктику.

В советские времена, когда за мужеложство полагалось отсидеть в местах лишения свободы, также были молодежные группировки, хулиганские структуры, которые выявляли и физически наказывали педерастов всех мастей. В милицейских кругах отряды борцов с гомосексуализмом и педерастией назывались «ремонтниками», и пользовались заслуженным снисхождением защитников правопорядка.

К тому же, в советские времена действовала, и неукоснительно применялась статья уголовного кодекса, карающая за педерастию. Таким образом, меры государственного пресечения анальных сношений поддерживались реакцией советского общества в виде ремонтных бригад. В результате педерасты были вынуждены не афишировать свой порок и общаться с ограниченным кругом близким себе по сути людей, имея весьма ограниченную возможность привлекать в свои ряды «натуралов».

С введением на постсоветском пространстве педерастических идеи и нравов содомиты получили карт-бланш во многих сферах: политических, экономических и культурных. Таким образом мелкая группка отъявленных извращенцев, предпочитающих драть друг дружку в анус, долгое время предававшаяся заслуженной изоляции и общественному осуждению, не только вышла из глубочайшего туалетного подполья, но и пытается навязать свой ущербный стиль жизни подрастающему поколению!

Несмотря на западные понятия, которые уже приводят к исчезновению коренных народов Европы и Америки, жители Украины просто вынуждены обороняться от агрессивного меньшинства, которое навязывает свои анальные нормы, ценности, мораль, идеологию и законы…

(Прочитано 212 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит