Король голубой случки аферист Алексей Stoli Ходорковский кинул киевских инвесторовПосле невыплаты дивидендов наивным киевским геям-бизнесменам, король голубой случки скрывается в Тель-Авиве. И речь идет не о каком-то там анонимном аферисте, чьи бизнес-проекты живут не более месяца. Созданный им на деньги доверчивых украинских инвесторов сайт голубой случки qguys (петушатник) существует с 2003 года.

Речь идет об уроженце Лесного массива города Киева, небезызвестном в голубых кругах пассивном педерасте, заработавшем миллионы долларов на распространении СПИДа в гомосексуальной среде.  Да-да именно о нем – об Алексее Stoli Ходорковском, «видном деятеле Всероссийского гей-движения и выдающемся борце с гомофобией» (как он сам себя именует).

Приведем факты с ведущего ЛГБТ-сервера России gayly.ru

ВЛАДЕЛЕЦ САЙТА QGUYS ХОДОРКОВСКИЙ
СКРЫВАЕТСЯ ОТ УКРАИНСКИХ КРЕДИТОРОВ

Как заявил один, теперь уже бывший инвестор этого сайта, он в течение многих лет не может дождаться от Ходорковского выплаты полагающихся ему дивидендов. И он не одинок в своём желании получить назад хотя бы часть обещанных денег. Ходорковский перестал появляться в Киеве. Во всяком случае, по словам инвестора, искать непутёвого владельца сайта приходится в Москве.

Вынуждены огорчить горемычных украинских инвесторов. По достоверной информации, в Москве не сыскать вам этого педераста-кидалу! Почуяв паленое, киевский проходимец поторопился скрыться на исторической родине – в Земле обетованной.

Там нынче и тусует Stoli-Ходорковский, разнося по многочисленным гей-саунам Тель-Авива сифилис, СПИД и остальной букет характерных болячек, которыми его наградили благодарные пользователи сайта голубой случки.

Впрочем, и из Тель-Авива ненасытная еврейская блядунья позволяет гордо величать себя выдающейся борчихой за права геев России: то Николая Алексеева обосрёт, то на bluesystem за гомофобию «наедет»!

Оно и понятно. Ну, надо же не прекращать бороться с  конкурентами, лишающими куска хлеба. А то, понимаешь ли, grinder да scruff последних состоятельных клиентов в qguys’a оттянули. Скоро и вовсе одни бомжи в петушатнике останутся — те, кому смартфон не по карману. На ком же заработает  еще еврейская пидовочка, как не на лохах-педерастах???

 На самом сайте боты его владельца продолжают муссировать легенды о том, что этот аферюга – родной брат самого Михаила Ходорковского, политического узника №1 России. И хотя в Израиле добрая половина выходцев из стран бывшего СССР носит гордую фамилию ‘Ходорковский’, киевский гей-аферист Stoli явно не спешит развеивать слухи. Но это, что называется, к слову.

А вот, что России крайне не повезло с «борцами» за права геев, это суровая правда жизни.

Параллельно с инвестиционным скандалом, в котором замешан Алексей Ходорковский, разгорается и еще один гей-скандал. На этот раз с участием другого  «видного деятеля Всероссийского гей-движения» Игоря Кочеткова.

Активист Игорь Кочетков спешит отлизать очко Путину и ФСБКак стало известно, ФСБ, используя «нашистов», создало собственную псевдо гей-организацию.

Люди, около 10-15 человек, на вид которым около 18 лет и большей частью похожие по внешнему виду на гетеро уже несколько раз собирались в Краснодаре, первый раз вместе с Кочетковым — хозяином псевдоправозащитной организации «Межрегиональное общественное движение «Российская ЛГБТ-Сеть».

Очевидно, у российских властей стоит цель — используя провокации, скомпрометировать ЛГБТ-движение. Например, проводя мероприятия типа гей-парада, выставить ЛГБТ ряжеными дураками и отморозками.

Гражданин Кочетков уже много лет говорит от имени ВСЕХ ЛГБТ (в стиле «Мы, Николай второй..».), от самого себя пишет пресс-релизы. Учитывая это, а также то, что ЛГБТ-Сеть за все время так ничего конкретного (успешного) не сделала, а многие активисты и организации ушли (оказались выгнанными) и публично критикуют ЛГБТ-Сеть   Кочеткова, напрашивается вывод: Кочетков продался власти.

Цитата из речи И.Кочеткова:

«Если наши интересы совпадут, мы непременно поддержим Владимира Владимировича.  Он производит впечатление мудрого человека».

***

Кочетковы, ходорковские, алексеевы…  В России, равно как и в Украине, самопровозглашенные «активисты» являют собой унылую картину сборища циничных аферистов, бесстыже эксплуатирующих ситуацию с правами сексменьшинств во имя сугубо личного обогащения и поиска новых партнеров для порева.

Король голубой случки аферист Алексей Stoli Ходорковский кинул киевских инвесторов

«Трэш, угар и содомия!» Киевский голубой воришка Stoli-Ходорковский
щедро расходует деньги обманутых инвесторов на голубых шлюх и красивую жизнь

Статьи по теме:

Король голубой случки Столи в «Помаде»

Ебущие в пидовнике (обзор проекта Qguys)

Livejournal: «На сайте Qguys творится что-то из ряда вон выходящее…»

Король голубой случки о гей-клубах Киева

(Прочитано 435 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Родиона Киреева обокрали в гей-клубе Киева       Трое мальчишек 10-12 лет изнасиловали пятилетнего
Певец и любитель раздеться Вася Бондарчук       В Харькове разоблачен депутат-содомит