Ярославский выведет футболистов в юбках на ОкружнуюПрезидент харьковского футбольного клуба «Металлист» Александр Ярославский дал интервью, в котором прокомментировал последнее поражение его команды, а также немного рассказал об общем положении дел.

О поражении «Металлиста» «Днепру»:

«Если кратко очертить причины поражения, то они таковы: «Днепр» на этот раз был сильнее, мы — слабее, поэтому уступили.

К большому сожалению, моя команда действовала недопустимо академично: харьковчане, видимо, решили, что могут любого обыграть одной ногой мощью, что можно убирать ноги, избегать силовой борьбы, не бегать, не стараться, не выкладываться, не слушать тренера, игнорировать партнеров и требования коллективной игры…

Скоро у меня будет встреча с футболистами, где я им сообщу, что если они не проснутся, то ничего хорошего из этого не выйдет. Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют».

О тактических действиях команды в Днепропетровске:

«Знаете, меня это не волнует. Я хочу получать результат, а сейчас его нет. Точнее есть, но негативный. Мы на четыре очка отстаем от «Динамо», на шесть от «Днепра», а от «Шахтера» даже страшно подумать.

Повторяю, если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на Окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из игроков «Металлиста» футбол противопоказан! Футбол, как известно, спорт для настоящих мужчин. Поэтому поклонникам балета не место в Харькове!», — передает слова Ярославского газета «Український футбол».

(Прочитано 44 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей