Виталий Козловский хотел обнажиться и выпить водкиСтоличный ночной клуб. Виталий Козловский празднует свой «первый день рождения» — именно так певец называет свой продюсерский дебют. Новый клип на песню «Сяйво» (Сияние) в исполнении львовского вокалиста Козловского пришли послушать близкие друзья и коллеги певца, среди которых Яна Клочкова, Макс Барских с мужем Аланом Бадоевым, Кише, Дантес, Ольга Сумская.

Первой певца с продюсерским дебютом по телефону поздравила гей-икона Украины, необычная певица Ирина Билык. «Мне позвонила моя подруга и коллега, которая не смогла сегодня быть здесь и слезно просила прощения, Ира Билык. Но она передала мне в подарок этот браслет. Я специально его надел с собой и вышел с ним на сцену», — рассказал певец.

Этот клип — первый в творчестве исполнителя, выпущенный Виталием самостоятельно после скандального разрыва со своим продюсером Игорем Кондратюком. Клипмейкером выступил сам Алан Бадоев (продюсер и сожитель Макса Барских).

На премьеру песни, подаренной львовянину не менее известным содомитом Владом Дарвиным, Козловский пригласил и своего экс-продюсера Игоря Кондратюка. Но тот приглашения не принял. «Он, наверное, сегодня не смог прийти, я не знаю, возможно не захотел. Я отношусь к этим людям с большой благодарностью», – уверяет Козловский.

Единственной из бывшей команды, кто поздравил Виталия, стала Яна Прядко. Девять лет она была его исполнительным директором. Давать интервью Яна отказывается. Сам певец о ней тоже говорит неохотно.

«Возможно, пройдет время, эмоции погаснут, придет трезвость мысли, и мы пообщаемся», – говорит певец.

«В клипе я голый», — написал Виталий Козловский в своем Твиттере в канун презентации. А во время ее откровенно признался собравшейся публике:

«Я хотел перед вами раздеться, выпить водки… но потом подумал, что все это будет лишней мишурой! Просто мне хотелось бы быть с вами предельно искренним, вывернуть на изнанку душу перед вами. Ведь поддержать меня пришли близкие люди, оставшиеся со мной в тяжелый период моей жизни».

Новый репертуар Козловского пока состоит лишь из двух песен Влада Дарвина, но Виталик активно собирает материал для следующего альбома.

«Я исполняю несколько песен из старого репертуара, но то, что могу исполнять, или делаю каверы таким образом, что они видоизменены настолько, что к ним никто придраться не может»,- говорит певец.

Но даже новый клип «Сяйво», говорят в окружении певца, далеко не новый. Сняли его еще во времена Кондратюка, а монтировали уже после скандала. Несмотря на ссоры, коллеги уверены, Козловский и Кондратюк все-таки найдут общий язык, вопрос только во времени и возврата долгов.

После выступления певец еще два часа раздавал автографы и принимал подарки. Виталий признается, быть продюсером ему нравится. Он даже почти решил свои транспортные проблемы.

(Прочитано 313 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Активист движения Любовь против гомосексуализма оказался педофилом       Менты снималь нгей-порно прямо в РОВД


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей