В Запорожье появились охотники на геев-педофилов и поймали первогоВслед за Харьковом, где местные жители открыли сезон охоты на геев-педофилов, и в Запорожье также появилась подобная организация, занимающаяся отловом геев-педофилов. Участники движения регистрируют анкеты в социальных сетях и общаются там от имени малолетних детей, в ожидании, когда им напишет потенциальный педофил. Об этом корреспонденту 061 рассказали участники движения «Оккупай-Педофиляй Запорожье».

«Идея заняться борьбой с педофилами у меня родилась не так давно. Этим летом по Бабурке ездил извращенец и показывал маленьким детям гениталии. Я считаю, что нужно искоренять таких людей и их наклонности в самом начале подобной «деятельности»»,- считает глава движения, пожелавший остаться неизвестным.

Стоит отметить, что поимка педофилов проходит в 2 этапа: сначала идет общение он-лайн, потом потенциальный извращенец встречается с, так называемой «наживкой», то есть с несовершеннолетним ребенком. В качестве «наживки» может выступать мальчик до 15 лет.

Переписка и телефонные переговоры с «дядей» фиксируются. После с пойманным человеком проводят «интервью», которое записывают на камеру, а ролик с контактами публикуют в Сети. По словам активистов, во время акций по поимке педофилов, прохожие всячески поддерживают такие начинания.

«Иногда приходиться даже защищать педофила от прохожих, когда те узнают о его «увлечениях», — говорит лидер движения.

11 ноября в руки ловцов педофилов уже попал запорожец, который писал несовершеннолетнему мальчику непристойные предложения заняться сексом в пассивной роли.

Так, по словам молодых людей, после того, как на одном из местных форумов они зарегистрировали анкету от имени мальчика 15 лет, на общение вышел гражданин с ником «гей1». В ходе переписки, «гей1» предложил мальчику вступить с ним в сексуальную связь. После этого с данным интернет-персонажем договорились о встрече.

«Подошел педофил в условленное место к мальчику. Они пошли гулять по парку. Через пару минут, когда «наживка» (так борцы с педофилами называют детей, на которых ловят извращенцев ред.) подала сигнал, подошли мы»,
— говорит лидер движения.

После этого, молодые люди записали ролик с пойманным запорожцем и рассказали по телефону его маме о ситуации, в которую он попал. Впрочем, пойманный гражданин полностью отрицает свою причастность к каким-либо преступным действиям. По словам мужчины, которого ловцы педофилов обвиняют в растлении несовершеннолетних, его били и угрожали, заставляя оговаривать себя на камеру.

«Теперь не с кем не буду вообще знакомиться. Они мне продиктовали, что нужно говорить и угрожали пистолетом. Били в лицо и носаками по ногам. Буду писать на них заявление в милицию», — заявил гражданин.

Активисты подобные обвинения на свой счет опровергают.

«Педофила мы не били, он сам упал, когда от нас убегал. Это есть в полной необработанной записи», — говорят молодые люди.

Несмотря на то, что охотники за педофилами уверены в виновности Александра Бонрарева, писать на него заявление в милицию и пытаться привлечь к ответственности, не хотят. Говорят, что нет времени и штатного юриста.

На данный момент, инициировать возбуждение уголовных дел против извращенцев, активисты не планируют. Говорят, что это будет возможно, только после того, как в штате организации появиться юрист. При всем при этом законность такой деятельности остается под вопросом. Группа запорожских борцов с педофилией ВКонтаке

(Прочитано 380 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , ,

Всё о том же...

В центре Киева лесбийская оргия с участием Оксаны Забужко       В Краматорске гей-педофил бывший милиционер бежал от следствия


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера