В Закарпатской области представители местного ЛГБТ-объединения «Дети Содома» вместе с представителями Украинской Православной Церкви Московского патриархата включены в состав одного и того же органа при облгосадминистрации, главная задача которого – борьба с нарастающей эпидемией ВИЧ-инфекции и СПИДа в Украине.

Об этом сообщили в пресс-службе всеукраинского ЛГБТ-объединения «Дети Содома» со ссылкой на канцелярию Закарпатской облгосадминистрации.

Ранее так поступили губернатор Запорожской области и другие местные руководители, включив в состав местных координационных советов представителей диаметрально противоположных секторов общественной жизни: от коммунистов до гомосексуалистов, сообщает Интернет-издание UA-Reporter.

“Взгляды религиозных организаций на противодействие эпидемии ВИЧ-инфекции сильно отличаются от взглядов гей-организаций. Тем не менее, власть считает нужным включать и клириков, и лириков, и гей-активистов в состав консультативных советов по ответным мерам на эпидемию, поскольку эффективный ответ на ситуацию с ВИЧ/СПИДом невозможен без учёта мнения всех заинтересованных сторон, сколь бы разительно ни расходились наши позиции”, — отметил в связи с этим руководитель местного ЛГБТ-объединения «Дети Содома» Ласло Надь (фото вверху).

В организации закарпатских содомитов отметили, что принципиальные позиции церкви и представителей ЛГБТ-сообщества по мерам профилактики ВИЧ действительно сильно отличаются.

“По мнению Церкви — это воздержание, сексуальная сдержанность, супружеская верность; по мнению организаций, работающих с гомосексуалистами, — это презервативы, лубриканты и навыки безопасного сексуального поведения, обильное жарево и порево”, – отметили в пресс-службе ЛГБТ-объединения «Дети Содома».

(Прочитано 78 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

На Херсонщине школьник изнасиловал 11-летнего товарища       Озабоченный пассив похитил из секс-шопа фаллоимитатор на присоске, анальную пробку и смазку


Учебные заведения Харьковщины погрязли в педерастии и педофилии       Голый Макс Барских - пиарщики Макса Барских сели в лужу с ослиной мочой
Что можно засунуть в попу и почему натуралы чаще елозят очко       Янукович о Луценко - Он очень любил своего шофера