В Макеевке 72-летний гей подрезал 75-летнего любовника на почве ревности!В Советский РО г. Макеевки из больницы поступило сообщение о том, что к ним доставили 75-летнего пенсионера. Об этом cообщили в ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Мужчину госпитализировали с проникающим ножевым ранением брюшной полости, ранением века глаза и коленного сустава из пневматического оружия. Он пояснил, что указанные телесные повреждения в ходе ссоры на почве ревности ему причинил 72-летний сожитель.

Подозреваемый задержан. Мера пресечения – помещение в изолятор временного содержания. Не менее пикантный случай произошел и в Донецке.

Жажда приключений побудила 37-летнего жителя Ленинского района г. Донецка, ранее судимого за хулиганство, снова нарушить общественный порядок, причем самым возмутительным способом – демонстрацией своих половых органов несовершеннолетним. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Утром два 12-летних школьника торопились в школу. До учебного заведения оставалось несколько метров, как из-за угла магазина неожиданно выбежал не совсем одетый плотный мужчина в спортивном костюме и двинулся им навстречу. Испугавшись, мальчишки забежали в школу и сразу направились к директору.

Директор, услышав об этом, немедленно позвонила в правоохранительные органы. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа Ленинского райотдела милиции, однако сразу задержать гея-эксгибициониста оперативникам не удалось.

Тогда на его поиски были ориентированы все патрульные наряды, несшие службу в данном районе, к розыску подозреваемого подключились и участковые инспектора милиции.

Именно участковому, капитану милиции Александру Коровко, удалось установить и задержать злоумышленника. Любитель оголяться при всех разведен и жил один неподалеку от школы. Несмотря на то, что мальчики его узнали, задержанный не спешит признаваться в содеянном.

Приключение для эксгибициониста закончилось иначе, чем думал извращенец. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное лицом, ранее судимым за хулиганство). Фигуранту грозит до пяти лет лишения свободы.

(Прочитано 180 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , , , ,

Всё о том же...

Анальный оргазм - это работает у всех мужчин       Нардеп Олег Ляшко вез из Ялты мальчиков-сироток для любовных утех


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей