В Америке победили негры, наркоманы, самоубийцы и педерастыДействующий президент США Барак Обама будет переизбран президентом на следующие четыре года — на выборах во вторник, 6 ноября, он набрал как минимум 303 голоса выборщиков при необходимых 270, сообщают американские СМИ, ведущие подсчет голосов. Данные на 8:00 утра по Киеву. Кандидат республиканцев Митт Ромни, набирающий на данный момент 203 голоса выборщиков, уже признал свое поражение.

После объявления о переизбрании Барака Обамы американские телеканалы показали кадры с площадей Чикаго — города, где действующий президент прожил большую часть жизни. Люди, ожидавшие результатов выборов у экранов, встретили ликованием новость о переизбрании их любимца.

Исход гонки определился за последний час после закрытия избирательных участков на западном побережье и окончания подсчета голосов в населенных штатах центральной части США и востока страны. В Америке, учитывая разные демографические факторы, с каждым годом все труднее становится собирать голоса «белых американцев». За Барака Обаму проголосовали 90 процентов афроамериканцев США и более 60 процентов испаноязычных граждан. И те, и другие, как правило, живут за счет государственных пособий, приверженцем которых является ныне действующий президент США.

Кроме президентских выборов по всей Америке прошло более ста семидесяти референдумов. Среди самых интересных референдумы по легализации марихуаны в штатах Колорадо, Орегоне, Вашингтоне и Массачусетсе.

Также в Массачусетсе прошел референдум по легализации помощи при самоубийствах — assisted suicide или добровольная эвтаназия, в результате которого Массачусетс стал четвертым американским штатом, где врачам будет позволено оказывать помощь больным, желающим умереть. Помощь при самоубийствах уже разрешена в Орегоне, Вашингтоне и Монтане. еще он стал первым штатом, легализовавшим однополые браки (2004 г.)

В 2004 году Массачусетс стал первым американским штатом, легализовавшим однополые браки. Сейчас, во время президентских выборов, в четырех штатах прошли референдумы по однополым бракам. В штатах Мэн, Мэриленд и Висконсин избирателям предлагалось легализовать однополые браки, в штате Миннесота — запретить. По Висконсину исход референдума пока неизвестен, а в остальных трех штатах сторонники однополых браков уверенно побеждают.

В Калифорнии прошел референдум о том, должны ли актеры порнографических фильмов использовать презервативы. Этот вопрос на референдум выдвинули борцы со СПИДом и ветераны секс-индустрии. Его результаты будут известны в ближайшее время.

На президентских выборах в США побеждает кандидат, который набирает не менее 270 голосов выборщиков (из 538). Выборы проводятся по системе «победитель забирает все», когда кандидат, набравший простое большинство голосов избирателей в штате, забирает все голоса выборщиков от этого штата. При этом каждый штат располагает определенным количеством голосов выборщиков, равным количеству представителей в конгрессе (два сенатора от каждого штата и несколько конгрессменов, в зависимости от количества округов).

В подсчете голосов участвуют национальные медиахолдинги CNN, Fox, NBC, CBS и АР. Публикуемые ими данные являются де-факто предварительными итогами голосования, на основании которых называется победитель выборов. Официальные окончательные данные публикуются избирательными комиссиями штатов после завершения обработки всех бюллетеней и после того, как эти данные заверяются госсекретарем правительства штата — обычно спустя несколько дней, а иногда и недель после выборов.

(Прочитано 73 раз, 1 просмотров сегодня)




Тэги: , ,

Всё о том же...

Содомские утехи Московского Патриарха       Геи-нудисты убили заядлого вуайериста под Мариуполем


Донецкие милиционеры изнасиловали болельщика       Аккордеонист с мировым именем Игорь Завадский оказался не только геем, но и педофилом
Необконченный роман Сергей Соседов и Петр Дмитриченко       Андрей Слюсарчук насиловал и подкладывал парней под знатных покровителей